A
Alexey
23 апреля 2023 г.
Добрый день,
чтобы записаться на сдачу теории, нужно обращаться в autoescuela? в любую?
Ответов: 15
A
Andrey
В DGT
S
Shamil
Andrey
В DGT
А я правильно понимаю, что можно самостоятельно готовиться и самому записаться на сдачу теории в DGT? Без автошколы
P
Petr
Shamil
А я правильно понимаю, что можно самостоятельно готовиться и самому записаться на сдачу теории в DG…
Можно , но в некоторых провинциях регистрироваться только онлайн , например в самой Барселоне и я неделю не могу ситу получить
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Shamil
А я правильно понимаю, что можно самостоятельно готовиться и самому записаться на сдачу теории в DG…
Добавлю, что можно записаться в любой DGT, обратите внимание на маленькие провинции(сдавал в Teruel), запись без сит в любое рабочее время(было на момент сдачи)
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Shamil
Спасибо. Я в Мадриде, но буду иметь ввиду
Тогда еще Cuenca дополнительно
A
Alexey
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Добавлю, что можно записаться в любой DGT, обратите внимание на маленькие провинции(сдавал в Teruel…
Привет, а не подскажите (может еще кто знает по сдаче Теории самостоятельно) - на сам экзамен что надо приносить с собой и вообще какая процедура, а то меня знакомый записал, а у меня ничего особо нет пока:

1) Нужна ли сразу медсправка?
2) Нужно ли какое-то заявление?
3) Как и где выбрать и указать, что сдавать буду на английском?
4) Какую Тасу оплатить (вроде 2.1) - 94.05 euro?
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Alexey
Привет, а не подскажите (может еще кто знает по сдаче Теории самостоятельно) - на сам экзамен что н…
Сначала на сдачу доков(с ситой или без зависит от офисины DGT): мед справка, solicitud (тут не помню) + justificante за тасу + прописка(не уверен, но я брал). При сдаче документов устно сказал, что хочу сдавать на английском.
https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/obtencion-renovacion-duplicados-permiso/permiso-conducir/index.shtml здесь глянь, может, что поменялось
A
Andrey
Alexey
Привет, а не подскажите (может еще кто знает по сдаче Теории самостоятельно) - на сам экзамен что н…
Непосредственно на экзамен - комплект доков из DGT плюс TIE. И обязательно на всякий случай ручку. Бывает, что компы не работают и для большинства это становится неожиданностью.
A
Alexey
Andrey
Непосредственно на экзамен - комплект доков из DGT плюс TIE. И обязательно на всякий случай ручку. …
А что за комплект доков из ДГТ? - я на их сайте вижу, что Заявление, Справку о состоянии здоровья и подтверждение Оплаты
A
Andrey
Alexey
А что за комплект доков из ДГТ? - я на их сайте вижу, что Заявление, Справку о состоянии здоровья и…
Не для DGT, а из DGT - вам там дозаполнят, подпишут ваше заявление, укажут дату.
A
Andrey
Alexey
Так я сразу приезжаю же на экзамен...
С чего бы? Вам же выше написали - сначала в ДГТ, там вам запишут на экзамен.

Похожие вопросы 🇪🇸