G
George
22 апреля 2023 г.
Не живите в Барселоне, делов. В Мадриде и Валенсии таких приключений нет
Ответов: 14
П
Петр
А у вас все советы в стиле «болеешь - не болей»?
👻
Deleted Account
Номера испанские, права испанские, живу в Валенсии, жизнь удалась, короче говоря)) 😁
L
Leo
Дык одна из криминальных столиц Европы. Но многие не в курсе.
A
Aleksandr
А что там прям такого?
Воры везде есть, просто нужно следить за своими вещами

Leo
Дык одна из криминальных столиц Европы. Но многие не в курсе.
Криминальная Барселона? За счёт воров? Так они везде есть
G
George
Aleksandr
А что там прям такого? Воры везде есть, просто нужно следить за своими вещами
Выше написали. Зачем жить в «криминальной» столице?
S
Simón
Aleksandr
Криминальная Барселона? За счёт воров? Так они везде есть
Нуу, как сказать. У нас в Малаге и окна открытыми порой бросают и в уличных кафе телефоны просто так без хозяев на столах могут лежать. Хотя двери в квартирах у всех антивандальные 😁
A
ANDR
George
Двери против siloviki. Боятся солсберийских отравителей
Ручке дверной все-равно на степень защиты двери и от капли парфюма/новичка любителей шпилей-вилей не спасет
I
IM
Simón
Нуу, как сказать. У нас в Малаге и окна открытыми порой бросают и в уличных кафе телефоны просто та…
Кстати это удивляет, в новостройках тоже двери с защитой по периметру. Хотя через террасу залезть плевое дело. Какой смысл?
K
Kate
А я там и не живу) я живу в Жироне. Но это не мешает мне ездить по АП7 в разные точки Испании)) и встречаться на ней с разными мошенниками в том числе. Достаточно просто про них знать, чтоб не попадаться) они, кстати, когда понимают, что в машине про них знают, довольно быстро отстают. Я им просто рукой махала в окно, мол отвали, на их моргание и жестикуляцию, что у меня что-то с колесом, и они теряли ко мне интерес, оттормаживались и в правые ряды за фуры уходили, чтоб новую жертву ждать.
L
Leo
Irina
Я думала что это Марбелья
не, бандюги из рф тут сидят смирно в основном, некому их тут крышевать из силовиков

Похожие вопросы 🇪🇸