Я в Италии за десять лет регулярного там пребывания ни разу не встречала камеры, фиксирующие скорость на участке. Возможно, где-то на севере есть. Обычно, они либо в лицо, либо в спину снимают. На платках чаще всего муляжи стоят, на региональных трассах реальные и еще бывают полиция с радаром
Судя по тому как ездят испанцы, засад нет , правила - фигня, ничего нет вообще. ( это у нас на севере) иногда мне кажется я одна что то пытаюсь соблюдать, ну и фуры, они просто не могут
читал где то недавно, что продавец с али ответил что не получится в бмв. Да и не сторонник я таких апгрейдов. реально проще второй тел завести для этого
А когда сам такой быстрее потока едешь - сразу сзади идущие из правого ряда выползают и на хвост садятся, думают я что то знаю 😂 Хотя по сути я только стационары знаю, мобильную засаду или вертолет конечно не угадаешь так.
Я в Гольфа 6-го ещё в России установил Teyes CC3. Не дёшево, но эргономика и функционал поднялись на совершенно иной уровень. Не пожалел ни на секунду. Приехав сюда, подумываю продать свою вторую машину - люксовый кроссовер - и оставить только Гольфа.🤪