M
Maria
22 апреля 2023 г.
Я в Италии за десять лет регулярного там пребывания ни разу не встречала камеры, фиксирующие скорость на участке. Возможно, где-то на севере есть. Обычно, они либо в лицо, либо в спину снимают. На платках чаще всего муляжи стоят, на региональных трассах реальные и еще бывают полиция с радаром
Ответов: 41
A
Alexey
На автострадах есть тоже камеры, редко, но есть - 1-2 на всю Бренеро...

Там же тестировали лет 5 и вот запустили анализ средней скорости.

WASE хорошо говорит про средние - начало участка и конец...

Alexey
На автострадах есть тоже камеры, редко, но есть - 1-2 на всю Бренеро... Там же тестировали лет 5 и…
У себя под Пенисколой на 340 дороге Waze нашёл зону контроля средней скорости, так что в Испании такое тоже есть...
S
Simón
Alexey
У себя под Пенисколой на 340 дороге Waze нашёл зону контроля средней скорости, так что в Испании та…
Я много раз их встречал. Даже сперва эти зоны узнал потом камеры нашел в своем городе 😁
A
Alex
Alexey
У себя под Пенисколой на 340 дороге Waze нашёл зону контроля средней скорости, так что в Испании та…
а как тут с засадами? бывают что waze не поможет? А то бывает тоскливо тащиться на 120
A
Alexey
Denys
Это ты запустил через андроид авто или как?
Нет, блин, он сам запустился🤣
I
Irina
Alex
а как тут с засадами? бывают что waze не поможет? А то бывает тоскливо тащиться на 120
Судя по тому как ездят испанцы, засад нет , правила - фигня, ничего нет вообще. ( это у нас на севере) иногда мне кажется я одна что то пытаюсь соблюдать, ну и фуры, они просто не могут
A
Alex
Irina
Судя по тому как ездят испанцы, засад нет , правила - фигня, ничего нет вообще. ( это у нас на севе…
я как вижу испанца идущего выше потока сразу ему в хвост встаю) думаю он знает где камеры
A
Alexey
Denys
Ну а серьёзно?
Так а как ещё? Есть андроид авто, часть приложений в нем работает, я их использую
A
Alex
Alexey
Так а как ещё? Есть андроид авто, часть приложений в нем работает, я их использую
блин а у меня в машине андроидавто не пашет.. тока carplay - походу придется у жены айфон отобрать
A
Alex
Denys
Купи приблуду и будет работать
нет норм приблуд. все через задницу
I
Irina
Alex
я как вижу испанца идущего выше потока сразу ему в хвост встаю) думаю он знает где камеры
Проскакивало такое, но фиг их знает. Транкило у них похоже ко всему, кроме езды относится))
A
Alex
Alexey
Не дооснащается? Не кодируется? Что за машина?
нее.. андроид бокс не катит. какие то есть ограничения у бмв
R
Ramil
Alexey
Не дооснащается? Не кодируется? Что за машина?
Много что палками не закидывается, у Вольво только дилер, например
A
Alexey
Alex
Бмв делается точно, в крайнем случае какой-то блок доустанавливается...
A
Alex
G
Кабель вроде нужен
читал где то недавно, что продавец с али ответил что не получится в бмв. Да и не сторонник я таких апгрейдов. реально проще второй тел завести для этого
A
Alex
Alexey
Бмв делается точно, в крайнем случае какой-то блок доустанавливается...
да. можно и так. но все равно криво и экономически не целесобразно

G
Мне казалось что официальный покупаешь и всё
официально можешь докупить carplay при наличии антенн wifi
A
Alexey
Alex
да. можно и так. но все равно криво и экономически не целесобразно
Ну Вам решать, за спрос денег не берут - могу дать контакт спросить о деталях
A
Alexey
Denys
Че как авто, доволен?
А как ещё, у меня по-другому не бывает, тьфу-тьфу-тьфу🤣

m340d touring

Alexey
А как ещё, у меня по-другому не бывает, тьфу-тьфу-тьфу🤣 m340d touring
Кстати, смешно, но здесь в каталогах страховых она проходит как g81 m340d axdrive, т.е. М3 Туринг 2023 my🤣
S
Simón
Alex
А когда сам такой быстрее потока едешь - сразу сзади идущие из правого ряда выползают и на хвост садятся, думают я что то знаю 😂
Хотя по сути я только стационары знаю, мобильную засаду или вертолет конечно не угадаешь так.
A
A.
Alex
Нефиг бесовские программы использовать. Айфон all the way
A
Aleksei
Alex
читал где то недавно, что продавец с али ответил что не получится в бмв. Да и не сторонник я таки…
Я в Гольфа 6-го ещё в России установил Teyes CC3. Не дёшево, но эргономика и функционал поднялись на совершенно иной уровень. Не пожалел ни на секунду. Приехав сюда, подумываю продать свою вторую машину - люксовый кроссовер - и оставить только Гольфа.🤪
A
Aleksei
Alex
Что такое Teyes cc3
Головное устройство
A
Alex
Aleksei
Головное устройство
Я хз что это за голова)) у мкня в машине тока андроид авто не хватает. Буду заводить айфон к сентябрю так как карплей есть
A
Alex
Leo
Странная фигня carplay есть, а АВ нету. Может прошивку обновить?
Нее. Тока голову менять. Бмв анансировали аа с 2019 года тока. С 2107 карплей
L
Leo
A.
Что такое АВ?
Андроид авто, что непонятного? 🤪
I
Iván
Leo
Андроид авто, что непонятного? 🤪
для всех АВ это @AlexBeckk

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexey
14 июля 2023 г.
Про водят - я с ноября прошлого году проехал 35к (в РФ в год дай бог 7-10), и по Европе еще раньше те же 7-10...

Так вот, за это время - только позитив, правда езжу в основном не ниже Аликанте (раз в Торевьехе был), от Кальпе, до Барсы, Баски прошлые выходные, а тут всякие Морейи, Тируэли, ну и отвез машину в Минск и из Мюнхена через Голландию, Францию, Италию обратно... В Испании водят очень корректно, приятно и без резкостей - да, есть молодежь и чаще, не местная (в чистом виде, без наездов - но румыны и цигане, может еще кто - не разглядел)... Я ж и на права сдавал в Кастильоне и Барсу зимой и Валенсию изъездил - я уж сам стал в городах ездить 20, где надо 30, 30, где надо 50 - такой комфорт и спокойствие... но наверное кто по пробкам ездит и каждый день в из Барсы/Валенсии - сходят с ума... А так - очень приятно по сравнению со всей Европой (до этого 10 лет в Италии лето проводил на своих же машинах).

Да, скорость на трассах и даже на конвенциональный дорогах нарушают и сам начал ездить быстрее иногда под настроение - чаще за кем-то спокойно пристроюсь, смотрю Waze и люди явно по нему тоже едут... Причем, вот вчера из Таррагоны до Беникассима ехали быстро со Стило (понятно, машине 15 лет, наверное), долго так - 150-170 местами, но чаще 140 - потом мне съезжать, смотрю - девушка, причем это не первый случай... один раз на хамов молодых на Туареге нарвался в Дельтебре - одновременно со стопа выехали и я их не пустил, т.к. был дальше по движению и еду 100, где можно 90 - вот они там не могли с гормонами совладать...

И безумно нравиться и качество дорог, бесплатность, дублирование - АР7 и А7, 340 и другие.... Причем в Валенсии/Каталонии наверное получше дороги, я еще на шоссейнике езжу, где качество дорог критично - все дороги в сельской местности, где нет движения вообще - в идеальном состоянии... А вот в Тируэле - уже хуже, под Сарагосой - вообще так себе, у Басков - платные, хотя качество ничего - и ехал оттуда - странно, задал без платных дорог навигатору - он все объезжает - а потом раз и я попадаю на платку в сторону франции - просто с обычной дороги... и все - уже после пункта, где талон брать... повезло, что был выезд через заправку со знаком движение запрещено кроме авторизованного транспорта - гугл вернул на ту же бесплатную...

Друг - телекоментатор Евроспорта, который жил долго и здесь, а теперь в Италии уже лет 7 на Гарде объездил, понятное дело, всю Европу - считает Испанию раем для автомобилистов - идеальные дороги, бесплатные почти (скоро измениться, но думаю, не сильно), самое дешевое топливо, классный климат для авто, неплохое качество машин, корректные водители и хорошая сеть дорог в пропорции к машинам...