G
George
22 апреля 2023 г.
Номер иностранных машин - непонятно. Но фишка в том, что тот же штраф за парковку испанцы так и не смогли отправить мне в Венгрию. В зоне азуль парканулись неудачно. Получается, что зарубежные номера до определенной степени обладают «иммунитетом»
Ответов: 11
M
Maria
Да. Так и есть. Я лет 10 регулярно езжу на рф номерах в ес, и штрафы за скорость с камер ни разу конечно нигде не вылезали. Но одно дело камеры, а другое, если полиция остановит
G
George
Maria
Да. Так и есть. Я лет 10 регулярно езжу на рф номерах в ес, и штрафы за скорость с камер ни разу ко…
Они могли не вылезать по разным причинам. Например, ездили недостаточно быстро. Или просто камеры отключены. Мне пока ни один штраф ни с одной венгерской камеры не пришел. Кроме единственного раза, когда виньетку неправильно купил
M
Maria
George
Они могли не вылезать по разным причинам. Например, ездили недостаточно быстро. Или просто камеры о…
Из Италии точно не приходит, потому что на итальянскую машину с одной и той же камеры приходил, а на рф нет. Я суммарно тысяч 80-100 точно по ес наездила на российских номерах, пока кроме турков никто не оштрафовал. Но я конечно не истина в последней инстанции, может, кого-то и попросили заплатить
I
IM
Надожжетьь, проблески реальности в тёмном Гаальском царстве. Прогресс 👍
G
George
IM
Надожжетьь, проблески реальности в тёмном Гаальском царстве. Прогресс 👍
Я сказал, что «определенным», а не «полным», и вообще осуждаю твое поведение
A
Alexey
Вот тоже выписали штраф в Азуль Кастельон на немецкие транзиты, шрихкода нет, только номер Бюллетеня... спросил в ББВА, говорят, нельзя оплатить - ждите по почте... Но по почте на немецкие (хотя в брифе мой адрес в Барселоне) не дойдет, как мне кажется...

Что делать? Забить или идти в Аютаменто и просить их как-то принять деньги (штраф 80 - в первые 20 дней - 40 евро)?

Получит ли какой-то орган мои ФИО или НИЕ по немецкому номеру, чтобы на меня его повесить - например, когда я буду проходить ITV или вот я получил испанские зеленые транзиты и там есть вроде копии брифов моих, что на новых номерах ездит машина с теми немецкими, на которые выписан штраф? (скоро зеленые поменяются на нормальные белые ведь)...
A
Alexey
George
Идти в аюнтаменто и умолять на коленях взять твои деньги
Это сарказм или совет? Мне не жалко 40 евро, вопрос времени и необходимости...
A
Alexey
George
Не сарказм. Лично я бы так и сделал
Попробую, хотелось бы без очередной ситы и чтобы медаль дали за сознательность - может ИТВ без очереди или ситу на экзамен по теории, хотя бы:)

Похожие вопросы 🇪🇸