Н
Настя
22 апреля 2023 г.
ну саму наклейку, думаю, не проблема раздобыть, основной вопрос -попадет ли машина в базу данных )
Ответов: 4
K
Kate
Наклейки все именные, присмотритесь к любому лобовому)) там на наклейке напечатан номер машины

У меня нет фото уже наклеенной, есть вот только сразу с почты, там видно, что номер напечатан, зеркально просто ))
Н
Настя
Kate
У меня нет фото уже наклеенной, есть вот только сразу с почты, там видно, что номер напечатан, зер…
человек выше писал. что заказл через сайт в германии такую и пришла на почту - вот я и говорила, что саму наклейку хоть нарисовать можно , но инфа о машине как попадет в реестр?
M
Maria
Настя
человек выше писал. что заказл через сайт в германии такую и пришла на почту - вот я и говорила, чт…
На самом деле вообще никакой ясности. Они, например, на сайте Madrid 360 пишут, что экологические наклейки Германии, Франции и еще каких-то стран признаны этими странами обоюдно и ничего делать не нужно. Но эти машины же тоже не попадают в испанский реестр. Видимо, только при проверке полицией могу докопаться до туристических машин

Похожие вопросы 🇪🇸