M
Maria
22 апреля 2023 г.
Я даже еще не выяснила, большой ли штраф?
Ответов: 8
Н
Настя
по мадриду 200 евро, по барсе 100
П
Петр
На русских номерах наклейка не нужна. Так мне сказал юрист. Это «туристические машины», а запрет по классам ещё вообще не введен.
M
Maria
Петр
На русских номерах наклейка не нужна. Так мне сказал юрист. Это «туристические машины», а запрет по…
Хм. Ну мне на почте чувак тоже говорит «я не могу твои номера вбить в форму dge, как они собираются тогда тебе штраф выписывать». Я не сильно запариваюсь, выпишут 200, значит не повезло
П
Петр
Maria
Хм. Ну мне на почте чувак тоже говорит «я не могу твои номера вбить в форму dge, как они собираются…
Я не слышал о таких прецедентах, хотя останавливали машину без наклеек в Барсе - не один раз.
K
Kate
Петр
На русских номерах наклейка не нужна. Так мне сказал юрист. Это «туристические машины», а запрет по…
Даже более - на русские номера наклейку в принципе невозможно сделать, так как наклейки на почте печатают с учетом данных из дгт, там указана матрикула европейская и евро класс.
S
Simón
Петр
Я не слышал о таких прецедентах, хотя останавливали машину без наклеек в Барсе - не один раз.
Ну все таки там по базе пробивают по номеру какой класс у авто перед тем как штраф лепить) А наклейка она с одной стороны упрощает инспектору жизнь ну и водителю покозырять эконаклейкой 😁

Похожие вопросы 🇪🇸