Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vanya
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, что делать со страховкой на российских номерах после 30 мая? Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
L
Leo
тыщу раз обсуждали, ищите посиком. лень писать еше раз, чес говоря.
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь испанскую страховку в Москве?
Ответов: 39
Виза D Испания
Nadin
24 мая 2023 г.
Добрый вечер. Как можно записаться в визовый центр в Москве? Каждые 30 мин проверяю и нет записи. Подскажите кто знает. Заранее благодарна.
Испания. Туризм
Masha
6 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста дешевую страховую компанию для студ. визы?
Виза D Испания
Natali
22 февраля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, шенген до 15.05.23. Если я покину Испанию сейчас, впустят меня назад в конце апреля без обратных билетов в Россию?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Marina
16 августа 2023 г.
Коллеги, добрый день. Подскажите пожалуйста, когда крайний раз выкладывали слоты в Москве?🤔
Испания. Туризм
Добрый вечер подскажите если у меня официальная зп 30к мне могут из-за этого отказать в визе ?
Испания. Туризм
Olga
18 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли кейсы подачи на ВНЖ со справкой о несудимости из консульства РФ?
Ответов: 49
Виза D Испания
Elena
7 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получил визу в Москве, когда подавались?🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
V
12 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста одобряют ли сейчас выписку со счета РФ при подаче на студ визу в Мск? Есть ли положительные решения у кого нибудь?
Ответов: 9
Виза D Испания
Suzanna
26 февраля 2024 г.
Добрый вечер 😊
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы оплаты отеля в Испании из РФ, если нет международной карты?
Ответов: 5
Испания. Туризм