Н
Настя
21 апреля 2023 г.
Дорогой чат. Мы на машине с русскими номерами, по Турвизе. Подскажите, пожалуйста, На каком сайте и как регистрировать автомобиль для въезда и перемещения по экологическим зонам Мадрида?
Ответов: 19
I
IM
Помолитесь перекреститесь и въезжайте в эти зоны.. Только размашисто и искренне, там камеры снимают это. Я слышал, для туристов так
Н
G
George
так зарегав в ZBE и кликнув там галку "опубликовать данные в DGT" - будет достаточно, но это не точно
Н
Настя
George
так зарегав в ZBE и кликнув там галку "опубликовать данные в DGT" - будет достаточно, но это не точ…
Хм. Пойду снова на этот сайт. Но я так поняла, что его регистрация только на Барселону распространяется....
M
Maria
Настя
Хм. Пойду снова на этот сайт. Но я так поняла, что его регистрация только на Барселону распростран…
Если вам удастся зарегаться, напишите потом как. Я так поняла, что в Мадриде все не так в как в Барсе и иностранные номера зарегать нереально. Я в город въехала, и особо машину с подземной парковки без надобности не вытаскиваю, только если загород ехать
Н
Настя
Maria
Если вам удастся зарегаться, напишите потом как. Я так поняла, что в Мадриде все не так в как в Бар…
У меня есть регистрация в Барселоне, она отражена в ЛК сайта ZBE. И не стоит галочка "я отказываюсь передавать инфу в dgi...." полагаю, что в dgi инфа все таки ушла....
M
Maria
Настя
У меня есть регистрация в Барселоне, она отражена в ЛК сайта ZBE. И не стоит галочка "я отказываюсь…
Может тоже так сделать… в Барселоне онлайн вся процедура регистрации?
Н
Настя
Maria
Может тоже так сделать… в Барселоне онлайн вся процедура регистрации?
да, но занимает 15 рабочих дней ( а нам прям в понедельник нужно(
M
Maria
Настя
Сотрудник почты, у которого я спрашивала про наклейки, сказал, что советует не заморачиваться. Мол, он в других странах штрафы никогда не оплачивает)) так себе совет, конечно

Настя
Можно не заезжать в зону m-30, оставить на парковке машину, а дальше метро
A
Alexey
Настя
У меня это заняло 40 минут, хотя тоже думал долго, а ехал через пару дней
Н
Настя
Alexey
У меня это заняло 40 минут, хотя тоже думал долго, а ехал через пару дней
хех. а подтверждающее письмо на почту тоже через 40 минут пришло? у меня в ЛК на след день появилось, а через 10 дней пришло письмо на почту с указанием даты, с какой мы можем въезжать в барсу. и эта дата была как раз +10 дней от подачи заявки .
Н
Настя
Alexey
Не знаю, я на почту не смотрел, хватило подтверждение Эл.почты
я и имела ввиду электронку.
но я не могу найти подобную регистрацию для Мадрида.

Похожие вопросы 🇪🇸