S
Sergei
21 апреля 2023 г.
вообще эти юристы начинают рассказывать больше всего про то, что уже и так сам нашел в интернете и изучил. Главная боязнь делать без них - что то забыть в доках или не так заполнить форму или не смочь разобраться на англ на месте при подаче документов, ибо с испанским пока всё плохо
Ответов: 3
А
Александр
Вообще аудио гугл переводчик прям супер вещь, очень удобно
I
IM
Александр
Вообще аудио гугл переводчик прям супер вещь, очень удобно
По-моему с испанским у гугла полный треш (и у яндекса)
Такую дичь напереводит, особенно если проверять через обратный перевод
А
Александр
IM
По-моему с испанским у гугла полный треш (и у яндекса) Такую дичь напереводит, особенно если провер…
Да большие написанные большие документы надо править, а вот аудио перевод когда общаетесь мне помогло сильно (стыдно что раньше не знал что есть😁 всю жизнь писал

Похожие вопросы 🇪🇸

Arthur
14 февраля 2023 г.
Ребят, сразу просим прощения за лонгрид, но очень нужна ваша помощь советом.

Через помогаторов начали процесс со студ. визой, как раз попали на все эти изменения с открытием счетов, поэтому пришлось открывать Корреос.

Корреос открыл мне счёт по паспорту и контракту на аренду Airbnb на 1 месяц без каких-либо проблем. Сейчас мои карты там активны и в целом работают (пока что 🙂). Далее мы открыли карты и моей супруге по этому же контракту (она в него тоже вписана), но когда скачали и зарегалась в приложении, там появилась табличка «Identidad no verificada
Para activar tu tarjeta necesitamos que acudas a cualquier oficina de Correos con tu documento de identidad.» и мы пошли в офис с паспортом, где сделали его скан и сказали ждать 1-2 дня, мол все будет ок, но табличка никуда не исчезла. В итоге мы посещали ещё 3 разных офиса, где наверняка никто ничего не знает, но один парень сказал что-то типа «вам нужно пойти в мэрию и получить какую-то там бумажку, т.к. этот контракт Airbnb не та самая бумажка.» Он имеет в виду какую-то более серьезную прописку?

При этом деньги на эти карты жены класть можно и даже можно сделать выписки, но, конечно, мы боимся это делать, потому что непонятно можно ли будет ее разблокировать/активировать, чтобы потом эти деньги вообще использовать. А также в офисах они не видят якобы никакой проблемы с ее картами в программе. Трубки в поддержке не берут, на почте не отвечают.

Донести доки для жены в экстранхерию необходимо уже, судя по всему, сегодня край (запрос на донос пришел 2 февраля, помогаторы судя по всему надеялись, что BBVA откроет счет и тянули кота за яйца).

Как мы поняли, варианты у нас такие:

получать отказ, подаваться
на апелляцию, надеясь, что к этому моменту счет разблокируют и можно будет доложить на него деньги

либо получать отказать, выезжать и по новой тур визе пробовать ещё раз?