S
Sergei
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Сколько по времени может занять регистрация авто, привезенного из РФ? помогалы назвали срок в пол года, как то уж очень долго. Может есть тут кто не так давно занимался подобными делами? может кто то даже сам прошёл процедуру, сколько заняло по времени?
Ответов: 11
J
John
Если четко понимать шаги, то можно за 1-2 месяца, мож и быстрее. Имхо.
А
Александр
Добрый,я за месяц сделал всё сам по бумаге в законах в Каталонии,кроме последнего этапа в дгт,заплатил хестории 200 ,так и не смог записаться . И убедился что вот прям регионы разные -мне из списка хурадо перевод ДКП не понадобился (как и он сам) вообще не спросили,и ни итв ездил за 70 км ,потому что местные только на 12 мая записывали
S
Sergei
Александр
Добрый,я за месяц сделал всё сам по бумаге в законах в Каталонии,кроме последнего этапа в дгт,запл…
а перевод чего именно понадобился в итоге? по инструкции в закрепе делали уже в 2022/2023 году? Справку у консула тоже брали? я просто думал взять в МФЦ на родине, но без перевода очевидно толку в ней нет)
А
Александр
Sergei
а перевод чего именно понадобился в итоге? по инструкции в закрепе делали уже в 2022/2023 году? Спр…
Вчера номера получил,вы будете смеяться но из русских документов ничего не переводил,да справку у консула заказывал и фичу редусиду
A
Andrey
Александр
Добрый,я за месяц сделал всё сам по бумаге в законах в Каталонии,кроме последнего этапа в дгт,запл…
а налог/пошлина тогда с какой стоимости будет рассчитана, если без ДКП?
S
Sergei
Александр
Вчера номера получил,вы будете смеяться но из русских документов ничего не переводил,да справку у к…
звучит хорошо. Растаможка льготная у вас была же? Кстати, авто с учёта на родине надо всё же снимать или нет? Оба кейса встречал, я планировал снять, но пишут необязательно
А
Александр
Sergei
звучит хорошо. Растаможка льготная у вас была же? Кстати, авто с учёта на родине надо всё же снимат…
Да льготная,но вы имейте ввиду что итв все равно 140 ,налог все равно,т местный тоже,и страховка ,у меня Ленд Ровер ,на круг все равно 2200...
А
Александр
IM
Вы по льготной?
Да
S
Sergei
Александр
Да льготная,но вы имейте ввиду что итв все равно 140 ,налог все равно,т местный тоже,и страховка ,у…
на налог вроде тоже льгота есть, если ввёз авто до 6 месяцев после получения резиденции

Похожие вопросы 🇪🇸