Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
20 апреля 2023 г.
привет!
кто-нибудь снимал машину с учёта удалённо?
через госуслуги / по доверенности
интересует сама процедура (на опыте)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
По поиску «снятие с учета». Снимали много раз
Похожие вопросы 🇪🇸
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Ответов: 4
Испания. Авто
O.
2 мая 2024 г.
Всем привет! А может у кого-то есть контакты механика, с кем можно поехать на проверку машины, перед покупкой? Провести диагностику
Ответов: 2
Испания. Авто
Dmitry
16 марта 2024 г.
Друзья, а никто не закрывал ИП в РФ удаленно (электр подписей нет)? Интересует процесс, тк из найденного нужна или электронная подпись или личное присутствие... :(
Ответов: 6
Испания. Деньги
🎉Aleksandra🎊
6 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-то сам подавал документы через онлайн подачу меркурий на продление студ. Резиденции? Есть пару вопросов)))) подала и хочу понять все ли верно сделала))
🇪🇸 Испания чат
Sergey
20 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, может кто делал ранее
Я живу в турции и хочу сделать шенген через армению
Это реально? Кто делал, подскажите лучше самостоятельно собирать документы или через агентов?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
mari
16 февраля 2024 г.
Добрый день.Может кто сталкивался - подавался кто на продление внж без права на работу через Меркурио?В систему по сертификату autofirma ( не Cl@ve) меня запускает но после загрузки документов подписать не даёт.Пишет autofirma не отвечает.Кто то сталкивался с таким?
Виза D Испания
Alexander
26 сентября 2023 г.
Привет, а кто брал машину в автосалоне флексикар, поделитесь опытом
Имеет смысл вообще брать у неофициальных диллеров ?
Ответов: 14
Испания. Авто
Max
19 мая 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста личным опытом, в каких компаниях по аренде авто удавалось взять авто без кредитки (с дебетовой картой).
Ответов: 5
Испания. Туризм
Михаил
2 сентября 2023 г.
Народ, вопрос: кто в РФ брал справку по стажу вождения? Говорят чтобы её выдали, нужно личное присутствие с оригиналами прав и паспортом. По натуральной доверенности даже нельзя! Кто сталкивался, поправьте если не так!
Ответов: 14
Испания. Авто
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос скорее для официально работающих тут - через сколько времени можно пробовать взять машину в кредит здесь? После переезда и начала работы.
Ответов: 26
Испания. Авто