Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
20 апреля 2023 г.
А как правильно называется омологация для вписки co2 с завода из России? Они мне говорят что не располагают такими сертификатами и могут дать только "ОТТС (одобрения типа транспортного средства) на русском языке"
Ответов: 2
Испания. Авто
M
Mikl
Сертификат соответствия оформляется при импорте авто, мы брали в автосалоне в РФ, делали технический перевод.
R
Roman
Mikl
Сертификат соответствия оформляется при импорте авто, мы брали в автосалоне в РФ, делали технически…
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто
Анна
5 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, а по стаденческой эстанции можно машину ввозить из РФ и легализовать её или это только с no lucrativa можно? И вообще можно ли?
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeny
22 сентября 2023 г.
👋Ола!
🏍Мотоциклисты мототуристы есть в чате?
1. Категория А сдается как же как у нас, аналогично В? Нет разделений на кубатуру и стаж как в Японии или еще каких то особенностей?
2.покупка регистрация техники аналогична автомобилю?
3. Есть ли ТС которые не нужно регистрировать аналогично до 50 куб в РФ?
Заранее спасибо за ответы, и всем положительных вибраций🙌
Ответов: 15
Испания. Авто
Arseni
11 сентября 2023 г.
Еще - чисто в формате поржать.
А если у меня дочка имеет паспорт не РФ - то она может быть лицом, которое ввозит тачку на РФ номерах? ))
Испания. Авто
Alexander
6 октября 2023 г.
Ну неужели не отпустят просто так если теория сдана, есть справка из автошколы и российские права ??
Испания. Авто
Anna
12 февраля 2024 г.
Подскажите, судя по всему апостиль на диплом о высшем образовании можно поставить только в России? Минюст/мфц?
Если я уже здесь и диплом со мной, это никак не делается через консульство?
И можно ли делать это по доверенности, если например отправить его в Россию родственникам и затем обратно?)
Ответов: 4
Испания. Образование
R
7 марта 2024 г.
А можно ли оформить страховку на авто не указывая данные резиденции?
Ну типа на загранпаспорт.
И в случае инцидента сказать, что я турист поэтому права испанские не требуются?
Или в Испании все норм с обменом данными между компаниями и органами?
Ответов: 5
Испания. Авто
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Наталья
12 июня 2024 г.
Но подаемся мы в Москве, не в Испании. По поводу паспортов. Можно просто копии заверить у нотариуса ? Нужно их хурадо переводить. Русский паспорт спонсора и студентки
Виза D Испания
Вадим
17 мая 2023 г.
Не, я понимаю, когда в России покупатель китайца ( других машин-то нет), начинает рассказывать о "китайском качестве": нормальная защитная реакция. Но в Испании- то какая может быть объективная мотивация кетай хвалить? Теряюсь в загадках
Испания. Авто