A
Alex
19 апреля 2023 г.
А кто то тут менял стеклышки по страховке? Ну там камешек попал, или разбили
Ответов: 12
V
Viktoria
По гарантии? Или по страховке?
A
Alex
Viktoria
По гарантии? Или по страховке?
по страховке.. которая обязательная + чутка расширенная в которую стеклышки включат обычно и эвакуатор. Дело в том что стеклышки у меня дорогие и тока оригинал подойдет. Вот и озаботился этим вопросом.
V
Viktoria
Alex
по страховке.. которая обязательная + чутка расширенная в которую стеклышки включат обычно и эваку…
Мы меняли на прошлой неделе по страховке. Позвонили в страховую (Цюрих). Дали ситу в ближайший центр (car glass, в нашем регионе популярный он), на след день была сита. Муж съездил, все поменял сам. Значок ITV приклеили обратно на стекло, чему мы бы удивлены, ибо наш механик предупредил, что придется ехать в центр ITV за новым. Были удивлены скоростью работы в данной ситуации и результатом в целом. Из любопытства узнали, что компания выставила счёт страховой на 600+ евро, если бы мы меняли стекло лично, то было бы 1000+. (Речь о лобовом)
A
Alex
Viktoria
Мы меняли на прошлой неделе по страховке. Позвонили в страховую (Цюрих). Дали ситу в ближайший цент…
А стеклышко какое то необычное? а то и 600 и 1000 как то многовато вроде для лобаша.. в РФ чуть ли не за 100-150 евро обычное лобовое можно было поменять
V
Viktoria
Alex
А стеклышко какое то необычное? а то и 600 и 1000 как то многовато вроде для лобаша.. в РФ чуть ли…
Таких деталей не знаю. Цена для страховой шла с 33% скидкой (ибо этот центр в коллаборации со страховой), нежели если менять как физ лицо без страховой. Могу попросить мужа прислать выставленный счёт, если необходимо. Но в цену входила оплата труда + какие-то ещё штуки, не только одно стекло
J
John
Тоже недавно менял, также через Цюрих, в карГласс. Все быстро, четко, без нареканий.

Мне озвучили, что стоило бы 500 евро, если не через страховку.
Кстати, докинули сверху бесплатно щетки для дворников, вперед и назад.
J
John
Alex
почем страховка. осаго каско?
Осаго + немного расширенная
От цюриха, на рус права, 490 евро.
В
Вадим
Alex
А стеклышко какое то необычное? а то и 600 и 1000 как то многовато вроде для лобаша.. в РФ чуть ли…
Для оригинала это нормальная цена. В России раньше предлагали на выбор 3 варианта- совсем уж галимый Кетай за 100-150€, качественный неоригинал за 300-400 и оригинал за 500-600. И плюс работа

Похожие вопросы 🇪🇸