Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Oppy
19 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а эта наклейка Itv когда действовать перестает? У меня там май - когда надо ехать за новой?
Ответов: 1
Испания. Авто
Y
Yulia
Я могу ошибаться, но itv у вас вроде как до конца мая действует, то есть лучше в середине мая надо озаботиться вопросом ТО, на случай, если что-то пойдет не так. Но пусть меня поправят, если я не права
Похожие вопросы 🇪🇸
🤌🏼
21 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на визу новую можно подавать только когда действующая исчетечет?
Ответов: 7
Испания. Туризм
MilaGro
22 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а тасу 0790 нужно сразу грузить в меркурио, когда подаёшься на продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста такой момент. Если вдруг приходит отказ по модификации на работу por cuenta propia.
Можно ли заново податься по докторантуре? Это только выехав и заехав заново с визой С???
Ответов: 2
Виза D Испания
Victoria
23 февраля 2023 г.
Подскажите, а теперь приглашение сделать это какая- то новая заморочка? Сейчас куда- тонадо брать ситу? Уже не как раньше, от руки написал и готово?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Через другой vpn получилось зайти на сайт визового центра. Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас функционирующий бот? Старый уже не работает?
И когда последний раз выкладывали окошки?
Испания. Туризм
Eugenia
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сражаюсь с app bbva (пытаюсь карточку перевыпустить, т.к. она не пришла) из предлагаемого, что здесь перевыпуск карты?
Sustituir ведь, да?
Испания. Деньги
Deleted Account
13 мая 2023 г.
А что если визу не откатать, а потом на новую подаваться? Все равно будет? Или докапаются ?
Виза D Испания
Денис
26 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в январе заканчивается itv, где проходить, как то записываться за ранее надо?
Испания. Авто
Ramil
23 декабря 2023 г.
напомните плс, если хестор переходит в другое отделение, то ты же остаешь в старом? там нового автоматом назначают или нужно прийти попросить?
Испания. Деньги