Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Polina
18 апреля 2023 г.
кстати, в тему прав. я же правильно вычитала, что международные права действуют 6 месяцев с момента получения внж, а не с момента въезда в страну?
Ответов: 8
Испания. Авто
A
Alexey
Международные права- это перевод ваших прав обычных, а не отдельный документ
P
Polina
Alexey
Международные права- это перевод ваших прав обычных, а не отдельный документ
Так, а что это значит касательно моего вопроса?
A
Aleksei
Как только вы становитесь резидентом. То есть через полгода после въезда в страну для проживания.
P
Polina
Aleksei
Как только вы становитесь резидентом. То есть через полгода после въезда в страну для проживания.
так стоп... как налоговое резидентство может быть связано с правами, если нет внж
A
Alexey
Aleksei
Ещё говорили одну версию, с момента прописки
G
George
Polina
так стоп... как налоговое резидентство может быть связано с правами, если нет внж
Не налоговое. А в смысле «переноса своего места жительства на постоянной основе в Испанию»
L
Leo
Polina
совпадение просто
A
Aleksei
Polina
Резидентов. Вы становитесь резидентом Испании . Не важно каким.
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
12 марта 2024 г.
Не подскажите, а полгода, когда действую российские права отчитываются с момента въезда по визе D или с момента получения тархеты?
Ответов: 7
Испания. Авто
Kirill
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста по поводу прав , у меня международние права с России , есть Nie. Сейчас нахожусь в статусе нелегально , я знаю что по правам международним можно ездить 6 месяцев , после истечении смогу я поменять на испанские права , находясь в нелегальном статусе ?
Ответов: 25
Испания. Авто
Andrey
29 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, российские права действуют 6 месяцев с момента получения внж (даты на карточке внж) или даты въезда в страну?
Ответов: 4
Испания. Авто
Getinrussia.ru
31 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для льготной работы таможни срок 6 месяцев с момента в'езда по ПМЖ строго считается? И за эти 6 мес надо успеть просто въехать? Или успеть оформить все документы и получить испанские номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
Max
26 сентября 2023 г.
Напомните плз, срок годности в 6 мес для прав рф отсчитываются от получения внж или въезда в страну?
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitriy
25 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, с какого времени начинается отсчет 10 летнего срока получения испанского гражданства: с момента получения права на работу, с фактического въезда в Испанию, с момента получения тие?
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
2 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, 6 месяцев на замену прав начинается с момента выдачи положительного решения от иммиграционных властей Испании или с момента получения тархеты?
Испания. Авто
Stas
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, помогите разобраться. С какого момента начинается отсчёт 6 месяцев возможности ездить по правам рф? Вьехал 20 февраля. Недавно подался на внж. 6 месяцев с момента вьезда или момента получения внж? И нужно ли тогда возить загран с собой мало ли остановят проверят
Ответов: 18
Испания. Авто
Aleks
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я раз в полгода выезжаю из зоны Шенгена, 6ти месячный срок на право вождения с моим водительским удостоверением начинает течь заново?
И есть ли в Испании разница между правами - карточкой и международными правами - книжкой. Книжку можно поменять на испанские права не сдавая экзамены?
Ответов: 5
Испания. Авто
Роман
11 января 2023 г.
Добрый день , правильно ли я понимаю , что даже если курс в целом на год , но на момент одобрения остаётся меньше 6 месяцев , то студ карту не дадут ? И если это так , то в таком случае можно как-то подать аппеляцию или что-то такое , либо надо выезжать из страны и заново пробовать ?
Испания. Образование