Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Victoria
17 апреля 2023 г.
Останавливают сейчас чаще, согласна. Мужа остановили недавно совсем, недалеко от дома, проверка документов, ничего не нарушал. Есть просто контролировать на дорогах. Потому и боязно
Ответов: 6
Испания. Авто
V
Vasiliy
Если вы чего то боитесь , то наверное не стоит делать того что вы боитесь
G
George
Vasiliy
ну так ездить то хочется
V
Vasiliy
George
ну так ездить то хочется
Ну если хочется ездить, надо ездить, что я еще могу сказать. Я лично боюсь меньше чем хочу ездить. Точнее я вообще не боюсь, а ездить хочу. Вот и езжу
V
Victoria
Vasiliy
Ну если хочется ездить, надо ездить, что я еще могу сказать. Я лично боюсь меньше чем хочу ездить. …
Лично вы отвечали на вопрос когда приехали в Испанию ? Или не спрашивали ?
V
Vasiliy
Victoria
Лично вы отвечали на вопрос когда приехали в Испанию ? Или не спрашивали ?
Не спрашивали никто нигде никогда с февраля. С полицией пока еще не общался
L
Leo
Vasiliy
это называется принимать риски.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
24 июня 2024 г.
Странно у них тут конечно законы исполняются. Я тут ехал на мото скутере, проехал на красный, остановили полицейские, а у меня только ксерокопия ВУ и паспорта (ехал на пляж). Сказали что обязательно должны быть оригиналы, хотя в правилах дорожного движения указано, что достаточно ксерокопии. Показал им фотку с правил, сказали - ладно, езжайте, больше не нарушайте:)
Ответов: 12
Испания. Авто
Andrey
23 октября 2023 г.
Тут периодически спрашивают, как часто полиция останавливает. Ну так вот, сегодня, в городских потемках меня остановил Мосус. Впервые за год и месяц.
Посветил вглубь салона, обнаружил там дочь и сказал, чтоб ехал дальше. Документы их не интересовали.
Ответов: 7
Испания. Авто
Андрей
2 июля 2023 г.
Пока не заметил что-бы полиция именно докапывалась, в прошлом году в той же Торревьехе , по невнимательности выехал на улицу с односторонним движением метров двести проехал пока сообразил, вернее ехавший на встречу экипаж подсказал😁 . Просто попросили ехать в нормальном направлении, даже документы не проверили.
Ответов: 1
Испания. Авто
Ilya
7 июня 2023 г.
Всем привет. Сегодня столкнулся с ситуацией такой, остановили машину guardia civil, я без прав. Выписали штраф за просроченый тех осмотр и пригласили в суд. Что стоит ожидать и какой штраф нужно заплатить за это ?
Машину не забрали, отпустили.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Peter
19 февраля 2024 г.
И у нас снизу сосед неадекватный. Всё орал и полицию вызывал когда террасу расширяли. В итоге подружились с президентом, закончили нормально работы, и кондиционер кстати туда поставили, теперь сообщения с жалобами соседа президент благополучно игнорирует. Здесь тоже связи много что решают.
Ответов: 1
Испания. Дом
Yulia
21 июля 2023 г.
Хорошо, что прилетела ночью. Успела сейчас быстро заполнить, вроде можно в течение суток, раньше так было.
Заполнение быстрое. Оставили это все видимо, чтобы выборочно штрафовать не заполнивших. Других причин не вижу, раз все равно никто тесты давно не сдает)
Ответов: 10
Испания. Туризм
Mariia
4 мая 2024 г.
Меня сегодня остановили на выезде из нашей деревни для проверки документов. Мне ещё не пришли права, поэтому они минут 5 изучали бумажное разрешение. Никаких вопросов по поводу отсутствия L не возникло, но я сразу показала свои права РФ.
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexander
17 августа 2023 г.
Сейчас в BBVA отшили с контрактом, nie и документом про то, что будет residency по HQP. Бех tie, и да, упоминали национальность. Аргумент что незаконно дискриминировать не сработал, максимум - модем отправить документы на проверку, займёт от месяца
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Ответов: 2
Испания. Авто
A
21 февраля 2024 г.
Подскажите, машину эвакуировали на штраф стоянку, за парковку в неположенном месте, по документам с машиной все ок, все наклейки все пройдено, номера Испанские, страховка в порядке,
Но права рф, по студ визе больше полугода нахожусь, (выезжал за границу две недели назад),
Будут ли проблемы с забором со штрафстоянки или лучше перестраховаться и вызвать человека с правами?
PS, не факт что эвакуация обоснована.
Ответов: 7
Испания. Авто