Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
17 апреля 2023 г.
в Мадриде у метрополитан ванда там засады постоянно. В Торрехон тоже при мне чувака остановили, который ехал 32 в населенке, где можно то ли 30, то ли 20
Ответов: 4
Испания. Авто
V
Vasiliy
Ну я же написал что просто для проверки, при нарушении это же совсем другой расклад
T
TK
Видел вчера как в Мадриде перегородили 3 полосную дорогу и пускали по одной машине. Какую-то остановили. Это так засады устраивают?
G
George
TK
Видел вчера как в Мадриде перегородили 3 полосную дорогу и пускали по одной машине. Какую-то остано…
не знаю, наверное, но у стадиона они регулярно стоят
V
Victoria
TK
Видел вчера как в Мадриде перегородили 3 полосную дорогу и пускали по одной машине. Какую-то остано…
Да, так делают проверки в основном на алкоголь, если 0'0 то даже и документы не просят ))) Но вот если контроль именно документов... засада
Похожие вопросы 🇪🇸
George
21 марта 2024 г.
При мне чувака в Мадриде остановили, что он ехал на 1кмч быстрее гвардии насилналь. Ограничение было 30
Еще дополню, что у радаров есть погрешность - поэтому при превышении, скажем, до 5кмч на 100-120 ничо не будет
Ответов: 2
Испания. Авто
Oleg
31 декабря 2023 г.
Городской поповоз как он есть по мне так
Между городами - полная смэрть, кое-как едет и всё прочее, удовольствия мало
Зато в городе на скорости 30 км/ч толкаться очень даже удобно, да и припарковать эту дуру как два пальца
Так что ничего негативного против данного пепелаца не имею
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
15 ноября 2023 г.
на платной с-32 от барселоны в сторону таррагоны походу кто-то знатно разложился, туннель перекрыт
Испания. Авто
Max
20 января 2024 г.
Народ, вопрос. В моей деревне инет может быть только по какому-то старинному радио-каналу со скоростью 20мбит за 31 евро, либо безлимитка LTE за 44 евро с антенной от Микротика, а тут Маск предлагает свой Старлинк за 40 инет плюс 10 аренда. И вот стою я в поле в раздумьях... 🤷♀️ Подскажите оптимальный вариант.
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Shura
29 мая 2024 г.
У нас в Мадриде начали откатывать перезачет стажа как будто. Уже у нескольких человек было 15 балов, стало резко 8 (нарушений ни у кого не было). У всех висит пункт в истории
* : Cancelado a efectos de graduación de sanciones según artículo 113.4 del LTSV
Кто-то еще столкнулся с этим в последнее время?
Ответов: 48
Испания. Авто
Вадим
18 июля 2023 г.
А я за свою Варшавку переживаю: в районе метро Южная есть местечко, которое превращается в Мар-Менор от любого сильного дождя.
И машина наше семейная на стоянке в низине стоит. У охраны есть ключи, но там 200 машин и как их растолкать быстро?
Испания. Авто
Aleksei
13 сентября 2023 г.
Ребятя, застрял с переводом доков на машину в Мадриде
Пообщался со всеми кто взял трубку, другим написал.
Либо не могут/не умеют, либо заняты до конца месяца
Может быть есть у вас уже проверенный человек в Мадриде, с вменяемой ценой?
Испания. Авто
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Испания. Авто
a
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает. Надо высадить пассажиров в аэропорту Мадрида Т1. Есть какой-то механизиюм, приехал, высадил, уехал? Или все через парковку P1 , P2. В интернете только про парковки написано.
Испания. Авто
Aleksei
17 декабря 2023 г.
Гугл не всегда показывает реальную картину :( Буквально вчера в паре городков у моря наметил по гуглу парковки где остановиться, чтобы погулять, так в одном территория оказалась обнесена забором и что то строят. В другом 2 улочки по которым вёл навигатор перекрыты столбиками и висят знаки "тупик ". А въезд совсем с другой стороны.
Ответов: 6
Испания. Авто