V
Victoria
17 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, если человек в Испании дольше 6 месяцев, машину из проката тоже нельзя водить?
Ответов: 10
V
Vasiliy
Это прокатчик будет решать. В моих 6 случаях до выяснения этого вопроса пока не доходило
L
Leo
в моем случае не обращали внимания.
V
Victoria
Vasiliy
Это прокатчик будет решать. В моих 6 случаях до выяснения этого вопроса пока не доходило
Спасибо, и полиция так понимаю не останавливала?) А если остановят, спросят, что говорить 😅
V
Vasiliy
Victoria
Спасибо, и полиция так понимаю не останавливала?) А если остановят, спросят, что говорить 😅
И останавливает и не останавливает, всякое бывает. Что говорить, зависит от ситуации. Вообще говорить наверное не стоит, лучше отвечать на конкретные вопросы если они будут
L
Leo
Victoria
так это и говорите, что здесь написали и показывайте копию документа. из опыта, многие, включая должностныз лиц, в спониманием относятся к тому, что дела делаются долго

Leo
так это и говорите, что здесь написали и показывайте копию документа. из опыта, многие, включая дол…
Боязно, тк действительно же можно водить только 6 месяцев.... Права не получить никак сейчас, тут нужно внж, замкнутый круг.
V
Vasiliy
Victoria
Вот если спросят сколько месяцев в Испании
Старайтесь всегда говорить правду. Но вообще лучше не фантазировать, шансы что вас остановят просто для проверки, минимальны
V
Vasiliy
George
да нифига не минимальны
С февраля езжу на прокатных машинах по всему побережью испанского средиземного моря и в страну Басков ездил. Полицию которая патрулирует видел только сегодня, меня не остановили. Делаю вывод основываясь на своем опыте что шансы что остановят если вы не нарушили, минимальны

Похожие вопросы 🇪🇸