кстати, про качество топлива. не изучал вопрос, только сейчас в голову пришел. тут на разных заправках качество отличается или не стоит обращать внимание на это?
Наличием присадок, так заявляют представители сети автозаправок. Ну и отзывы от пользователей не совсем положительные. Многие утрерждают, что падает мощность, динамика, машина на одинаковом количество топлива проезжает меньше, есть у кого полетели форсунки и даже после заправки начала мигать ошибка. Такое происходит именно с самыми бюджетными вариантами топлива
Конкретика в отчёте от Confederación Española de Talleres de Reparación de Automóviles y Afines (CETRAA). Количество выявленных дефектов увеличилось многократно у дизельных авто, хозяева которых заправлялись на low cost.
а, так это отчет свервисов. это все равно как у гробовшика спашивать про уровень смертности.... выразаясь языком статистики, база для их данных отсутствует.
Все верно сказано. Но CETRAA это не просто шарашкина контора, она имеет доступ к абсалютно всей информации о каждой машине которую ремонтировали официально в Испании.
ну этож для совсем не разбирающизся в авто видос :))) "посмотрел информацию, плохая подача топлива" :))) это называется прочитал ошибки. и у чувака был с осбой диагностический прибор? или адаптер и софт в телефоне? но тогда бы он явно говорил все это другим языком. в общем, всерьез я это не воспринимаю :)
если бы у них была информация, сколько человек заправились на дешевых заправках и сколько потому приехали к ним с проблемами топливной системы - вопросов нет. но первого компонента у них быть не может, есть только второй
мне конечно проще заправляться на той, на которой удобнее, а рядом с домом как раз дешевая... прошлый раз чтото по 1.39 заправил дизель
S
Simón
Кажется парится тут вообще не стоит, ну кроме как умышленно вот этот модный дизель с супер присадками искать. Я сперва на брендах по привычке заправлялся, а сейчас на лоукостерах-автоматах. Ну а что, на 20 центов дешевле и разницы кажется нет🙂