Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
17 апреля 2023 г.
Купите местную, и нет проблем. Или переставьте машину на рф номерах на испанские, если очень надо. Эти все рф номера хороши в первые полгода, а потом что?
Ответов: 3
Испания. Авто
D
Dade
Ничего. Машина 6 лет в Испании на рф номерах, никому нет дела, проверить сколько она в ес невозможно
A
ANTON
Такой план и есть)
G
George
Dade
Ничего. Машина 6 лет в Испании на рф номерах, никому нет дела, проверить сколько она в ес невозможно
Возможно, ну, что за сказки. Ну, или просто предписание бахнут - ставьте на испанские номера и точка
Похожие вопросы 🇪🇸
Миша
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите. Если приобрету машину на испанских номерах, но у нее нет актуального ITV, и поеду на ней к себе домой - по пути остановит полиция - они выпишут только штраф, или могут забрать машину на штраф стоянку итд?
Ответов: 4
Испания. Авто
Nick
16 февраля 2024 г.
Наверное вопрос избитый, но если не сложно чиркануть еще разок для неведающих, какой штраф, если ездишь на укр номерах в ес более полугода уже (не брал беженства нигде, сам выезжал каждые 90, а машина всегда стояла в ес)?
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
19 сентября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите, а в Испании есть шиномонтажи? Колесо подтравливает, не сильно, но запускать не хочется. Не знаю, принято тут вообще колёса ремонтировать, может их выкидывают сразу. Если ремонтируют, как искать шиномонтаж на карте?
Спасибо.
Ответов: 13
Испания. Авто
Pavel
8 июня 2024 г.
Слушайте, а не будет проблем с арендой машины, если испанские физические права еще не дошли, а по русским как бы 6 месяцев уже истекли? Кто-то в прокатных конторах вообще смотрит на 6 месяцев эти?
Испания. Авто
Alexander
7 ноября 2023 г.
Ребят, а что в Испании с угоном мопедов/мокиков? Они же все номерные и если правильно понимаю прав не требуют. Там номер он как-то привязан к технтке или скомуниздить и как свой зарегать не проблема?
Испания. Авто
Katrin
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, плиз, если авто на номерах Испании нужно въехать в рф и пробыть больше полугода, получается нужно будет растамаживать и ставить на номера РФ. А как в таком случае вернуться в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Авто
George
5 марта 2023 г.
потом купите нормальную. Сразу купить - это какие-то, простите, очень влажные мечты. Вот будете на месте - тогда и будете искать.
Может (не дай бог) у вас вообще вся поездка сорвется. И нафиг тогда машина в Испании?
Ответов: 8
Испания. Авто
Anastasiia
16 ноября 2023 г.
Привет! мне предстоит поездка в рф на испанских номерах, подскажите пожалуйста, если я выеду из европы на русских номерах (двойной учет) чтоб не платить залог, то я могу потом через несколько месяцев въехать обратно на испанских номерах? или где-то будет информация о том, что такая машина не выезжала из европы и это может быть черевато проблемами?
Ответов: 48
Испания. Авто
𝐐𝐈𝐑𝐀
11 февраля 2023 г.
И получается крайне тупо
Ты полгода ездил
Разобрался в этих 4-5ти особенностях , привык, но потом иди учись.
Вопрос. А ты как отъездил то?
Плюс остальные туристы приезжают, пилетают, как они ездить собрались, если автошкол не посещали?
Намотаются же на первый столб трамвайный 😜
Ответов: 1
Испания. Авто
Kristy
5 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если покупаешь машину с рук в Испании, то в случае, если ITV уже есть (трехмесячной давности), его проходить заново не нужно новому владельцу?
Номера остаются прежние?
Нужно только перерегистрировать ПТС на себя и купить страховку?
Налог за выбросы СО2 платить не нужно? Он оплачивается в случае, если машина привезена из другой страны?
Испания. Авто