Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
16 апреля 2023 г.
Господа такой вопрос. по гос номеру ДГТ выдает дату 11.2016 постановки на учет в Испании. Но данный кузов концерном бмв начал официально продаваться с февраля 17 года. Что это может быть за случай? Понятное дело что продавца спрошу завтра...
Ответов: 2
Испания. Авто
L
Leo
авто начинают производиться задодго до начала продаж и теоретически могут попасть к дилеру и выдаться клиенту еще до нее. не вижу проблемы.
A
Alex
Leo
авто начинают производиться задодго до начала продаж и теоретически могут попасть к дилеру и выдать…
я подумал, может какой то выставочный экземпляр
Похожие вопросы 🇪🇸
Майя
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к владельцам недвижимости в Испании нерезидентам. Подскажите, пожалуйста, как заплатить налог на недвижимость? 1 год владения исполняется в сентябре. Приеду не раньше декабря. Можно Это сделать самостоятельно и удаленно?
Ответов: 38
Виза D Испания
Yevhen
6 июня 2024 г.
Приветствую. Возник вопрос кто может подсказать? Правда ли что в Испании на брендовые компании автомобиль оформляется как coche de alquiler sin conductor( renting)? Спасибо заранее.
Ответов: 5
Испания. Авто
Алиса
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь был дозапрос документов по легальному нахождению в Еврозоне. Проблема в том, что въехали на машине через Финов конце сентября, а печать в Испании поставили только в начале ноября , что можно придумать на этот промежуток?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
5 июня 2024 г.
На днях едем забирать новый авто у дилера, который они сами ставят на учёт и получают номера. Хотим понять, какие документы нам должны выдать. Подскажите плиз, я правильно понимаю, что это должен быть а-ля ПТС и а-ля СТС? Или в Испании не так всё?
Ответов: 12
Испания. Авто
Yan
7 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите такой вопрос. Есть займ между налоговыми резидентами Испании, но на территории России. Уведомляем по 600 ой форме как положено. Займ не между родственниками. Хистор утверждает, что надо платить 1% налога. Так ли это? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Veronika
18 января 2024 г.
Ребят такой вопрос, может кто сталкивался. Испанский банк в котором уже открыт счет с 21 года попросил показать обновленные декларации за 22 и 23 год о доходах. Я работаю в РФ и мою компанию внесли в конце декабря 23 года в санкционный список ЕС. Как думаете если показать декларации будут ли они проверять то что компания в санкционном списке?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Roman
21 октября 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите: планирую перевести средства от продажи недвижимости в Испании со счёта в BBVA на свой счёт в Райфе РФ. Вопрос - возможен ли сейчас такой перевод выполнить и если да , то какой процент возьмёт bbva. Сумма 120 тыс. €. Со стороны райфа ответили, что ограничений не будет.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
1 марта 2023 г.
Друзья! Срочный вопрос! В моменте нахожусь в Валенсии. Вчера зашёл в офис Аллергии. Сказали что РФ перестали открывать счета с 16.01 в испанских банках.
Здесь есть хоть один человек кто заехав по турвизе открыл счёт с целью покупки недвижимости после 16.01
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yury
18 января 2023 г.
Добрый день! Есть автомобиль на российских номерах, владею им больше 10 лет. Сейчас нахожусь в Испании и хочу этот автомобиль здесь легализовать, т к с начала июня гринкарты из Рф тут перестают действовать. Но есть нюанс. На резиденцию доки я только подал, ответ может затянуться на несколько месяцев. Кто-то может подсказать мне, какие есть варианты для оформления?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
16 января 2024 г.
добрый день. получил в Барселоне certificado digital (FNMT) еще летом, но только сейчас обнаружил, при логине в меркурио, что он с ошибкой в имени, в 1 букве. полагаю, что при подаче на продление резиденции у проверяющих могут возникнуть вопросы.
может кто-то сталкивался с подобным и как быть в такой ситуации?
Ответов: 11
Виза D Испания