Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александр
16 апреля 2023 г.
Вовремя, вижу , но все хорошие авто Мадрид Барселона, в Валенсии мало
Ответов: 3
Испания. Авто
L
Leo
Да, Малага, барса, Мадрид. В Валенсии почему-то очень мало машин
S
Simón
Leo
Да, Малага, барса, Мадрид. В Валенсии почему-то очень мало машин
О, а Малага тоже что ли в топах по рынку машин?
A
Alex
Simón
О, а Малага тоже что ли в топах по рынку машин?
тоже заметил, что в Малаге и рядом хорошие предложения проскакивают.
Похожие вопросы 🇪🇸
Valeria
22 января 2023 г.
Мне показалось, что в Барселоне не так быстро разлетаются, как в Валенсии или Мадриде. Но я только свой район смотрела
Ответов: 2
Испания. Дом
Артем
26 января 2023 г.
а да, кстати стоит понимать что я в Валенсии) а в Барсе и Мадриде, как и в мелких городках может ощутимо отличатся)
Испания. Дом
Илья
14 июля 2023 г.
По поводу вождения могу сказать про езду в Барселоне по сравнению с Москвой. В Барселоне ездят акуратно, спокойно и безопасно. Я после Москвы себя неандертальцем чувствую. В Москве водят довольно жёстко. Здесь тоже попадаются отдельные кадры, но это скорее исключение.
Ответов: 7
Испания. Авто
George
23 мая 2024 г.
Ну я не утверждаю, но машины автошколы были все без наклеек, прокат дает без наклеек, вряд ли они всех под нож пускают)
Да, это важное уточнение, я про Барселону, че там в Мадриде я хз, знаю что там въезд в город в целом платный
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasia
3 августа 2023 г.
Ребята, всем привет! У меня сломалась машина в тосса де мар, не понимаю как ее бюджетно доставить в Барселону 😭
Испания. Авто
Marina
24 марта 2023 г.
Друзья, может дурацкий вопрос, но мне покоя не дает. Делаю доки на туристич визу. Будем жить в Валенсии, самолет до Барселоны. Потом автобусом Барса-Валенсия. Так вот вопрос: обязательно ли показывать этот автобус при подаче? Бронь хочу в Валенсии сразу показать, но автобус пока не покупать.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elena
10 декабря 2023 г.
Да, я видела простые рейсы Вильнюс-Барселона, спасибо. Только пока не понимаю, как добраться из Москвы до Вильнюса. Может быть знаете?
Виза D Испания
Aleksandr
16 апреля 2024 г.
Всем привет, может кто-то съездить в автосалон и посмотреть одну машину. Надо посмотреть только кузов. Двигатель и прочую технику смотреть не надо. Машине 2 года. Я живу просто в Барселоне, не хочется ехать так далеко и увидеть, что много коцек. Выезд в пределах разумного я оплачу переводом.
Испания. Авто
Marina
24 мая 2023 г.
Доброй ночи, пожалуйста, подскажите, я ни черта не разбираюсь в машинах, но мне нужна подержанная недорогая машина, видимо мне будет проще покупать через автодилера. Может кто то отправит меня в салоны в Барселоне, где будет какой то приличный выбор от разных производителей, такое практикуется в испании? Или у каждого бренда свои салоны?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ari
20 апреля 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, сайты где смотреть билеты на поезда Барселона- Валенсия, или Мадрид- Валенсия
Испания. Туризм