Хотим взять авто на прокат в июне на 9 дней, есть электромобили , плпнируем кататься по окрестностям недалеко от plaja de aro и пару раз сгонять в близлежащие районы Франции.
Вопросы :
1. Имеет ли смысл вообще - выгодно ли и где заряжаться 2. Где лучше брать в аэропорту или городе 3. У какого агрегатора или конторы лучше. 3. Как докупить безгеморройную страховку чтобы без франшизы
Первое о чем надо задуматься как вы оплачивать будете? Карты рф не работают казахские вроде работали но сейчас точно сказать не могу. Одна мадам тут с тиньком прилетела долго уделялась что карту не принимают
Этот вопрос я не задаю тк есть испанская карта, правда дебетовая
Е
Евгений
Карсканер. Переходите в контору там правда цены будут уже отличаться. Списываетесь узнаете все условия в том числе и про карту переписку распечатываете и приготовьте план б. Не выгодно авто в аренду в сезон цены космические
Спасибо. Вариантов немного когда туристом, поэтому от аренды никуда не деться. Про электромобили что скажете?
M
Mikl
1- зависит от стиля езды и расстояний (должно быть выгодно для природы) 2- там куда потом будет удобно сдать 3- ответили Коллеги 4- у арендодателя будут предложения с полной страховкой, выгоднее чем отдельно еще что-то оформлять.
A
Alex
Электромобили где от заряжать постоянно надо. А это всегда требует массу времени. Советую гибриды. У них электромотор на батареях и бензиновый для подзарядки их ( это упрощенно). Их ставить на зарядку нигде не надо. Только бензин редко заливать - расход низкий. Моя компания сдаёт такие гибриды в аренду. Вы мне уже писали с утра. Сможем помочь. Выдадим в Пладжа Д Аро. Покатаетесь 9 дней. И Сдадите нам там же. Рад есть карта - можете мне перевести по безналу оплату. А также можно в рублях на Сбербанк.
По 4 пункту. Еще у арендодателей бывают интересные акции, когда при доплате за полную страховку дают машину более высокого класса. Так, я тут как-то ехал забирать Фиат 500, а получился Форд Куга.. Не везет мне с 500ми. 😁 Уже не первый раз дают что-то другое побольше.