Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
🚚
🚚Pavel
15 апреля 2023 г.
Ну в Барселоне например Яндекс не работает ( нормально) маршрут может показать - пешком , на авто , а вот с общественным транспортом как в россии Яндекс тут мёртв
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexander
Тут спору нет. Я про фичу, которой постоянно не хватает, когда яндексом в дальней дороге пользуешься.
Похожие вопросы 🇪🇸
Petr
10 мая 2023 г.
А кто на Теслах ездит может подсказать , парковку с зарядкой снять вообще реально на долгосрок, например в барсе. или все таки машина стоит на обычном паркинге, а когда нужно доезжаем/заезжаем на зарядные станции
Испания. Авто
Игорь
13 сентября 2023 г.
На букинге хостелы от 20€.
А если не прям в Барселоне, а в окрестностях и на электричке ездить бесплатно - можно и нормальный номер найти в эту цену
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Илья
14 июля 2023 г.
По поводу вождения могу сказать про езду в Барселоне по сравнению с Москвой. В Барселоне ездят акуратно, спокойно и безопасно. Я после Москвы себя неандертальцем чувствую. В Москве водят довольно жёстко. Здесь тоже попадаются отдельные кадры, но это скорее исключение.
Ответов: 7
Испания. Авто
Galina
7 апреля 2023 г.
Там вроде тоже поезд есть через Валенсию. Но с публичным транспортом как то не очень просматривается история
Испания. Туризм
Arseni
22 июля 2023 г.
Там же расход по трассе. А может еще автобаны - не даром же средняя аж 99кмч. Ну и в розетку по пути не особо втыкали, ведь.
В таком режиме наличие электромотора - скорее обуза.
А вот в городском режиме, да с розеткой он должен показать себя отлично.
Ответов: 4
Испания. Авто
Kosovo-je-Srbija
17 января 2023 г.
Так то, и Ryanair и Норвегиан летают напрямую. Автобуса Ваанта - Москва не существует. Но можете доехать до Питера, там пересесть на поезд или тот же автобус
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
George
23 мая 2024 г.
Ну я не утверждаю, но машины автошколы были все без наклеек, прокат дает без наклеек, вряд ли они всех под нож пускают)
Да, это важное уточнение, я про Барселону, че там в Мадриде я хз, знаю что там въезд в город в целом платный
Испания. Авто
VS
24 ноября 2023 г.
В Барселоне можно найти в пригороде с хорошей транспортной доступностью, дешевле. Если нет привязки к городу. У номада нет.
Но если хочется, например, детей в хорошую гос. школу, то это скорее только в городе и а хорошем районе, а это дороже.
🇪🇸 Испания чат
Kutya
13 января 2024 г.
Ну и все таки в Испании 40к город это не то же самое что в странах постссср. Если говорить про Бланес-есть электричка в Барселону, классные пляжи, на машине много чего доступно, тот же стинг приезжал на Коста Браву. Это не пригород условно говоря Абакана
Испания. Дом
Dimka
19 апреля 2023 г.
в целом можно попробовать поискать другие города вылета или прилета. например из рф бывает дешевле лететь через сочи\питер, чем через мск.
а прилетать может быть дешевле в мадрид\барселону, а оттуда на поезде. за 7 евро можно уехать сейчас из мадрида в валенсию.
Испания. Туризм