Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mike
15 апреля 2023 г.
Может есть владельцы Apple, что про их карты скажете.
Я попробовал waze, хорош, но на carplay отстаёт, прилично. Гугл вроде не плох. Apple maps пока не тестировал
Ответов: 4
Испания. Авто
G
George
не оч понравились
П
Петр
Дерьмище эппл карты. Вообще у Яндекс навигатора объективно лучшая архитектура
Е
Евгений
Полный отстой в огрызке навигатор
M
Mike
Петр
Дерьмище эппл карты. Вообще у Яндекс навигатора объективно лучшая архитектура
С этим не поспорить (про яндекс)
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
2 октября 2023 г.
У меня есть вопрос не про авто. Гугл Карты жрут бешенно батарею на Самсунге. Может кто знает как это исправить. Не припомню такого раньше
Испания. Авто
Roman
16 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, в чём может быть проблема: в AppleStore не могу найти приложение навигатора Sygic?
Проверьте плз у себя - глюк ли это у меня...🤔 Или, может, это запрет какой?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Stepan
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Vodaphone проверить баланс мегабайт без приложения 😅 (по старинке через *...*..# коды)
Знаю что *134# - проверка средств, а как мегабайты проверить - найти не могу(
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
9 апреля 2023 г.
Показалось, что некоторые боготворят продукцию Apple. А насчёт винды, то собственно почему не стоит то? У меня вот программатор работает только под виндой. Софт по перепрошивка телефонов тоже только под винду. На рабочем столе стоит восстановленный , практически халявный iMac и что мне теперь менять его? Мне проще было винду поставить на него.
Ответов: 3
George
14 апреля 2023 г.
В Питере лежит вообще Самсунг какой-то, тоже норм модель, но там какая-то чехарда с тем, что теперь его драйвера на сайте hp. Этого прикола я вообще не понял, как будто Самсунг отдал свое принтерное подразделение хапе
Ответов: 1
Bogdan
14 мая 2024 г.
appstore google play
просто radar вбить или в гугле можно поискать выдаст
но это не гарантия что все камеры там будут)
Испания. Авто
I
19 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет, заказал тёте ноут с Амазона, вроде неплохой, но не вижу что по ОС, обычно пишут sin sistema operativa, либо ОС, где глянуть не пойму…
Андрей
27 октября 2023 г.
Потестировал Nexo. Usdt залетают хорошо, карты подключаются Apple/Google pay. Курс нормальный, вывод с личного IBAN мгновенно. Комиссий нет, за токены есть кешбэк. На первый взгляд неплохой сервис, на текущие расходы.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Michael
11 января 2024 г.
Всем доброе утро,
Сменил на iPhone регион (подписки закончились, баланс 0), но AppStore не обновляет магазин приложений. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Jury
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у оператора digi есть возможность изменить текущую физическую sim карту на e-sim, сохранив номер? Поиск по их сайту верхнеуровнево говорит о том что e-sim это вообще не про digi, но вероятно я просто чего-то не разглядел.