M
Mike
15 апреля 2023 г.
Ребят. Поделитесь. Кто какими навигаторами пользуется на дорогах Испании и вообще Европы?
Ответов: 17
Е
Евгений
Гугл карты
G
G
Waze
G
George
гугл
П
Петр
Вэйз. Гугл карты однажды преподнесут так себе сюрприз
I
IM
Петр
При потере интернета факт. Лучше иметь запасной офлайн навигатор. Раньше Sygic был хорош, сейчас может что поменялось
M
Mike
Петр
В каком плане, какого сюрприза ждать?

IM
При потере интернета факт. Лучше иметь запасной офлайн навигатор. Раньше Sygic был хорош, сейчас мо…
интернет по всей европе прекрасный. Проблемы только в Андорре и Суисс, в которых роуминг дорогой. Гугл, кстати, прекрасно кэширует.
П
Петр
George
какой
Перепутают мост под с тоннелем над, например. Не узнает о перекрытых дорогах. Или заведёт тебя на трехтонном джипе на самую узкую улицу в городе. 50 к это конечно здорово. Но я много лет получаю разные сюрпризы от Гугла в разных странах.
G
George
Петр
Перепутают мост под с тоннелем над, например. Не узнает о перекрытых дорогах. Или заведёт тебя на т…
потому что нефиг ездить на трехтонном джипе. Откуда гугл знает, что у тебя джип?
это раз. Два - мост с тоннелем он не путал, но иногда путает параллельные дороги, но это больше с gps связано. И переотражениями сигнала
A
Alex
Петр
Перепутают мост под с тоннелем над, например. Не узнает о перекрытых дорогах. Или заведёт тебя на т…
мне сегодня гугл проложил маршрут под кирпич)) причем дорога односторонняя уже почти год. ну да косяки бывают. но в общем норм
П
Петр
George
потому что нефиг ездить на трехтонном джипе. Откуда гугл знает, что у тебя джип? это раз. Два - мос…
Отличный совет, я уже его послушался. Вэйз умеет прокладывать дороги в зависимости от типа транспорта и качества покрытия. По потере сигнала и «полетом» Яндекс это решил совершенно филигранно. Вэйз как то смог. Гугл нет
G
George
Петр
Отличный совет, я уже его послушался. Вэйз умеет прокладывать дороги в зависимости от типа транспор…
ну, если вейз умеет задавать тип транспорта - это круто, но просто жаловаться на узкие дороги, ну, это странно, поверь
П
Петр
George
ну, если вейз умеет задавать тип транспорта - это круто, но просто жаловаться на узкие дороги, ну, …
верить тебе не буду) Я могу ехать по любой дороге. Но если навигатор тупо считает дорогу свободной по низкому числу сигналов на дороге - получаются вот такие результаты. Ровно как и считать короткий путь по кратчайшему расстоянию.
G
George
Петр
верить тебе не буду) Я могу ехать по любой дороге. Но если навигатор тупо считает дорогу свободной …
да, я считаю, что короткий путь - это не просто геометрически короткое

Похожие вопросы 🇪🇸