G
George
15 апреля 2023 г.
И то, что У не детектится одним радаром совершенно не означает, что она не детектится другим. Раз. Два - далеко не все номера содержат буквы, которые не имеют аналогов в латинице. Касательно нуканья - разработчики систем распознавания делают их плюс минус универсальными. Поэтому аргумент в молоко
Ответов: 8
I
IM
Домыслы и только домыслы .. у меня 8 лет колесения с регулярными пересечениями границ. Только Белоруссия адаптированы под РФ номера и щелкают на каждой камере (гады)

IM
Домыслы и только домыслы .. у меня 8 лет колесения с регулярными пересечениями границ. Только Бело…
Да, и в каждой поездке ты пролетал под 250 кмч под камеру. Ну, ну. Давай я тебе дам 1000€, если ты сможешь проехать по всей Швейцарии без штрафов на 250 кмч. Маршрут определим.
I
IM
George
Да, и в каждой поездке ты пролетал под 250 кмч под камеру. Ну, ну. Давай я тебе дам 1000€, если ты …
Швейцария единственная страна, где мне мешали превышать сами другие водители. При обгоне бибикают и моргают дальним. Некомфортно 🤷
Ну 250 это эпизодично же.
Во франции стационарный на трассе сфоткал меня на 180км/ч, на след отрезке мото патруль сопроводил меня в отделение, штраф на месте

В Испании перед стационарными никогда не тормозил. Просто опыт

Это в прошлом конечно 😁 сейчас я образцовый водитель
G
George
S
В свисс когда на штраф попадете - вздрогнете. Не делайте так больше
Вопрос исчерпан. Господин кабан теперь стал образцовым водителем
S
S
George
Вопрос исчерпан. Господин кабан теперь стал образцовым водителем
Ну нарм. Бывает.

Жаль только что часто такое - причина аварий со смертями

S
В свисс когда на штраф попадете - вздрогнете. Не делайте так больше
Excessive speeding leads to very high monetary penalties and prison sentences of between one and four years. Offenders are disqualified from driving for at least two years and only get their licence back if they pass a traffic psychology test. Their cars may be confiscated and even sold or scrapped

Похожие вопросы 🇪🇸