Привет, может кто нибудь сталкивался, права РФ но есть второе гражданство и в Испании по паспорту другой страны, и с другим именем. Можно ли ездить с правами РФ в таком случае?
примут и в тюрьму посодят до выяснения. Если имя на одну две буквы отличается то думаю нестрашно . А если в одних вася а в других петя то процентов 99 что реально арестовать могут
Как-то подслушал разговор асоциальных элементов, что после пересечения границы ЕС, сразу сжигают паспорт и потом ходят с ксерокопией какого-то фотошопа ВНЖ 🤓
Да тут аферистов пруд пруди . К нам по букингу один заехал где то говорит по карманам тархета сейчас говорит фото скину. Заехал на два дня. В этот же день сдал в долгосрок по другим документам. Вот было наше удивление кошда человек другой в нашем доме в тапочках нас выгоняет и грозит вызвать полицию🤣
Ну тогда норм. В теории по закону можете ездить. Второй вопрос как полиция на все это посмотрит. Многое от человеческого фактора зависит. Много разных бумажек как правило вызывает подозрение.
Это ваши фантазии. Нарушения сроков пребывания не в их компетенции вообще. Да и им просто дела до этого нету и лень.. чат сдает на права потому что ВНЖшники все
Тут нечего сворачивать. Вы предлагаете выкинуть внж и кататься с ксерокопией паспорта . Что является полным бредом . Я вас прошу не давать глупых советов если вы не знаете законов. А еще лучше с ваших слов их послать на юг когда попросят паспорт со штампом так как они не имеют таких полномочий
А я вас прошу в третий раз прекратить ко мне обращаться, я так же считаю ваше мнение чушью. В третий раз прошу. На русском языке. Вы понимаете русский?
8 лет в ЕС, ни одной остановки. Сам вызывал полицию, когда бампер притерли мне. Ну рус права вписали в протокол и делов. Паспорт, штампы? 🥱 Ах ну да, нарушал, 250 км/ч под камеры на банах Франции Англии Испании - регулярно. Щас у некоторых "всепропаловасарестуют" вены на лбу вздуются 🤷♂️ Ну что поделать, такой вот нарушун. Надеюсь модераторы простят мне такие грехи в прошлом 😇 У нас же тут клуб благородных девиц все по букве закона, и ни шагу в сторону 😁
Это ничего не доказывает :) рейды бывают и под них попадают. Несколько зафиксированных случаев эвакуации в чате было, с предложением поставить машину на испанские номера
Фишка в том, что у меня ни одна из машин не едет столько. Хонда civic седан едет макс 200 по спидометру. Ну, пускай это будет с погрешностью 195. А вот какая нибудь беха и Ауди - вполне поверю в мгновенную 250 (не постоянную на протяжении всего маршрута)
При фиксации такой скорости, водителя в Испании, уже не только штрафуют, а полностью лишают права управления ТС до 4 лет, забирают авто и суд выносит решение, согласно которому в 90% случаев отправляют кормить блох на период от 3 до 6 месяцев. В лучшем случае назначают исправительные работы на период 12-ти месяцев или эквивалентный штраф. В общем после таких покатушек даже на самокате нельзя будет ездить.
У меня У в номере, да, не всегда даже парковки, Алла зарегил номер как Y, но последнее время ок, так что думаю и камеры вполне...
Ну и про 250 там где не стоит - честно, буду морализировать, но я бы сажал, конечно... всегда представляю, что такой "гонщик" не дай бог становиться причиной аварии с ужасными исходами, а кто может оказаться в машине, дети, женщины... пусть представляет, что его семья там может оказаться или он как кормилец оставит без содержания, отца и мужа... (злость)...
Даже в Германии на прошлой недели разгонялся на отличной машине до 200-220 по ГПС, но блин, жутковато, понятно, что привыкаешь, понятно, что просчитано, но все равно не стоит оно того...