Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
14 апреля 2023 г.
ну я его купил искать откуда зимой холод идет, а в итоге за кабанами наблюдаю. это игрушка скорее чем полезная вещь
можно смотреть какие машины недавно приехали, по теплу)
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Евгений
Прикольная вещь. А как по дальности ? Я мельком глянул там зум есть?
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
20 мая 2023 г.
Я с ужасом думаю, как будет ехать тот Кетай, который я куплю на замену ( хорошую резину жаба задушит покупать, это уже чувствую)
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Испания. Деньги
Denis
28 апреля 2024 г.
Пришел к выводу что дохли из-за холода, в паркинге зимой -10° примерно было, видимо этого достаточно было
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Peter
19 сентября 2023 г.
сейчас приехал с itv
вышло 56€
всё проверяют очень досконально(особенно понравился вибростенд)
придрались к подсветке камеры заднего вида, говорят: исправишь, тогда приходи. я лючок фары открыл, скрутки размотал прям при них и вуаля. заказали тодо бьен 😄
теперь спокойнее чувствую себя на дороге, зная, что все эти вёдра исправны и смогут хотя бы затормозить
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Ответов: 12
Испания. Авто
George
5 марта 2023 г.
потом купите нормальную. Сразу купить - это какие-то, простите, очень влажные мечты. Вот будете на месте - тогда и будете искать.
Может (не дай бог) у вас вообще вся поездка сорвется. И нафиг тогда машина в Испании?
Ответов: 8
Испания. Авто
Слон
8 декабря 2023 г.
Я - обладатель маленькой пиписьки машины «black edition» - черная кожа и остальное. Мне кажется, что основной источник все же прямое излучение. Заказал себе нашлепку на лобовое, но видимо, надо и на боковые передние. Так то стоит в паркинге, но планируются поездки и парковки под солнцем. Вот и посмотрю. Но, да. Чёрная кожа на жаре (как и любая другая) вещь пекучая.
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
5 июля 2024 г.
Такс. Залетаю в чат в формате «а расскажите мне, я поискала по поиску и не нашла»)).
Дения, смотрим дом на покупку. Бюджет в районе 300 тысяч. Дома старые, и все не то.
В целом думали покупать осенью и зимой. Но задумались, а может проще купить участок и самим построить одноэтажное в горах (тут не надо вот смеяться))?
Где искать сколько стоит стройка?
Ответов: 10
Испания. Дом
niko
18 октября 2023 г.
я отдал машину к официалам. говорю тормозит плохо, посмотрите тормоза
седня позвонили сказали мы сделали ТО, забирайте.
из плюсов - пакет обслуживания купленный в рф работает)
из минусов - тормоза никто похоже не посмотрел
Испания. Авто
Pavel
12 июня 2024 г.
Прочитал кстати интересную новость, за последний год кол-во новых машин в Испании (те, которые прошли матникуляцию) с автоматом - 60% от общего числа.
Это к вопросу, что автоматы тут не любят типа. Оказывается, все с автоматами окей, как только они становятся более доступными:)
Ответов: 8
Испания. Авто