Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
14 апреля 2023 г.
На последнем фото, как мне видится, стекло разбито в результате сработки подушки пассажира. Когда ее крышка вскрывается, то она, бывает, бьет стекло изнутри.
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Евгений
Может и такое быть
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
26 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите порфавор ответ на насущный вопрос, как утилизировать например старое зеркало/стеклянную перегородку? Если по той же логике - позвонить в 010 и вынести к подъезду, то на мой взгляд вероятность того, что оно (зеркало) останется не разбитым до момента, когда его заберет грузовик - примерно НУЛЕВАЯ! 🤦♂️
Ответов: 11
Испания. Дом
Mikhail
11 июня 2023 г.
Предыдущий хозяин авто патрубки воздухозабора паяльником чинил (см фото), когда там образовались дыры. Всё это развалилось весьма быстро. Мне почти год понадобилось, чтоб уговорить дилера взяться за ремонт. Всё поменяли - даже посмотреть приятно.
Испания. Авто
Neogale
26 апреля 2024 г.
Плохо зафиксированный пассажир, багаж, собака, клетка при ударе сзади летит вперёд и ломает спины водителю и переднему пассажиру. Или вылетает в лобовое стекло, ломая все кости.
Попробуйте положить зонтик на заднее сиденье, а потом резко затормозить перед выбежавшим на дорогу ребёнком. Даже при торможении с 30 км-ч зонт окажется у вас на коленях.
Испания. Авто
Roman
16 марта 2023 г.
снимают за пару часов, 20 евро за стекло вроде, мне перед сняли и стекло поцарапали, зад соглашались снимать если я подпишу бумагу что я согласен что они мне сломают обогрев, в итоге я сам снял с феном))
Ответов: 2
Испания. Авто
🎀
27 января 2024 г.
Сегодня вешая шторы, обнаружила огромные щели между рамой окна и стеной, в половину моего пальца. Теперь понятно, почему так холодно было. Подскажите, пожалуйста, есть ли герметики прозрачные ( чтоб не видно было косяков при нанесении)? Специальных инструментов не имею.
Ответов: 6
Испания. Дом
Uliana
30 декабря 2023 г.
где в путешествиях попадались такие окна, все с пульта открывались. самый первый раз конечно в новинку было, открывали окно пультом с комментариями "вау! вау!". потом уже как так оно и надо, сразу при заселении спрашивали где пульт от окна, если на видном месте не лежал.
Ответов: 3
Испания. Дом
Vladimir
29 июня 2024 г.
Вопрос про эко-наклейки. Купил машину, наклейка есть, но она не приклеена на лобовое стекло. Бывший владелец отдал мне её вместе с остальными бумажками на машину. На вопрос, почему не приклеил, он ответил, что ему не нравится, как это выглядит. После этого я стал обращать внимание, и вижу много машин без наклеек. Её обязательно клеить на стекло?
Ответов: 17
Испания. Авто
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Irina
22 августа 2023 г.
Привет, обладатели зонтиков на лобовое стекло- есть вариант с ручкой, как зонт, а есть с колечком - чтобы не разбить мониторы и тд. Какая конструкция надежней ? Цена в два раза - это из за того что новинка или там качество ?
Испания. Авто
Tatiana
7 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а на сколько въедливо на ITV смотрят на сколы на лобовом? Есть вот такой скол, насколько высока вероятность, что отправят менять стекло?
Ответов: 12
Испания. Авто