Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
14 апреля 2023 г.
ладно, сказать что машина не гнута без фото аварии и стапеля, даю вам 3 автоблоггера из десяти. лучше результат чем у Георга)
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Евгений
Что такое автоблогер? Ну и оценивать меня думаю что у вас писька для этого не выросла😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
21 марта 2024 г.
Toyota Prius - лучший авто. Я в Грузии 2 года почти отъездил на 10 летней машине без единой проблемы :) сдам на права, возьму тут тойоту. Приусы это вообще сказка - у них даже нет коробки передач. Низкий расход, огромная внутри, 5 человек и 3 чемодана с коляской влезает :)
Ответов: 4
Испания. Авто
Yury
22 июля 2023 г.
Ни на одной машине из-за старт-стопа не было проблем, так что не стоит его отключать, если только драгрейсинг со светофора это не ваше кредо)))
Испания. Авто
Татьяна
17 мая 2024 г.
Всем привет! А что может значить вот это в отчёте dgt по автомобилю? Что нет страховки на авто в данном случае(судя по первому предупреждению)? Какой-то другой влияющей на это информации а отчёте не видно... по технике видно только что не с 1го раза было пройдено itv в 2023 году. Спасибо!
Ответов: 9
Испания. Авто
Jevgenij
3 мая 2024 г.
Ну если ВНЖ в виде пластика и отсутствие шенгена последние 3 года не докозательство того что меня в Европе не было то я уже хз что нужно )). А на счет владения авто - договор купли продажи и пластик «разрешения на вождение» (тут это как документ того что машина тебе принадлежит). Ну нужно будет что-то еще - доберу
Ответов: 3
Испания. Авто
Yury
22 июля 2023 г.
Да, кстати, старт-стоп никогда не отключал. (Три машины были с ней) На новой машине она чаще и раньше отключает двигатель. Даже на трассе, как писал уже. Не говоря о перекрестках/светофорах. У меня Ауди.
Ответов: 5
Испания. Авто
Artem
14 июля 2023 г.
Всем привет. На днях сдал экзамен по теории и моя автошкола Гала сказала мне, что машина для практики вождения (на автомате) освободится не раньше чем через 3 месяца. Вопрос - это везде так или мне с автошколой повезло?)
Ответов: 2
Испания. Авто
George
27 июня 2024 г.
более того дкп должно быть по форме страны, где машина зарегистрирована (сюрприз) - если что я уже более трех машин купил в ЕС, правда в итоге история не такая уж радужная, пришлсоь продать
Ответов: 6
Испания. Авто
Иван
14 декабря 2023 г.
Знатоки. Попал в неприятную ситуацию. Сбил дорожный знак. Не знаю, как так вышло что на скорости 10 км в час он мгновенно срубился, но факт есть факт. Два вопроса:
1) что в такой ситуации делаете?
2) машина в аренде, фулл каско. Мне лучше сразу заявить или можно дальше ездить. Бампер пострадал
Ответов: 18
Испания. Авто
Shura
2 октября 2023 г.
По сути рег бесполезен. Имеет смысл только если кто-то притер/ударил машину и скрылся. По регу можно посмотреть что за машина и номера, но полиции лучше сказать, что вы сами увидели машину и номер 🙂
Испания. Авто
Yury
8 марта 2024 г.
Спасибо за мнения!!
Значит все-таки не без основания я обсигналил буритоса на голубом фургоне. 👌😎
Я придерживаюсь варианта В - оба.
Но при ДТП думаю, что голубой был бы виноват в ДТП.
Штраф бы получили и голубой и черный.
Ответов: 15
Испания. Авто