Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
14 апреля 2023 г.
от чего подушки срабатывают я знаю
а от чего лобовое трескается хотел у вас узнать
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Евгений
Это когда уму учат.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Испания. Авто
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Stas
16 декабря 2023 г.
Ну да типа сломался просто я не помню нужно ли открывать багажник на техосмотре
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
10 ноября 2023 г.
dawn это как раз тот меш что я описал, когда контроллер думает что ему виднее и предлагает тебе переключиться
Испания. IT, связь, электроника
Leo
16 февраля 2023 г.
ну в общем буду узнавать. я же не знаю, где и когда интересная машина появится :)
какие расценки у вас?
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
niko
11 апреля 2024 г.
а кто-нить высверливал замки? хочется че-нить разрушить, а у меня как раз есть подходящий от которого хозяева ключ не дают
Испания. Дом
niko
23 декабря 2023 г.
с тех пор как у меня к ноуту завелся комп я не знаю как это организовать все. хоть квм покупай какой-то или как эта штука зовется
Испания. IT, связь, электроника
bogdana
7 марта 2023 г.
вопрос. если я забыла падрон на отпечатки, могу донести его потом..?
Ответов: 6
Виза D Испания
Забава
5 ноября 2023 г.
И машину пытались остановить. И на заправке отвлекали. Просто я их схемы знаю и не повелась.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат