С виду вроде живая косяк на переднем бампере но это мелочь. С педалями не видно норм и ручку . Возьмите салфетки любые влажные и протрите . Там если сильно заюзано то будет видно. Кнопочки на сколько стерты. Макины наверное у вас нет что бы покопаться по ошибкам. Ну и что там под капотом это надо смотреть сопливость течи.
Было бы за что.ну и не забудьте поторговаться от 500 до 1000 можно скинуть. Вам к этой цене еще накинут переоформление это от 100 до 300.
E
Evgenii
Приятная машина (если не считать что механика), я на похожей в прокате катался, очень хорошие ощущения оставила. 👍 Но конкретный экземпляр конечно смотреть в живую надо.
А вообще в салонах торгуются? Мы первый раз собираемся покупать машину в Испании. До этого ездили на российских номерах здесь, только отогнали обратно в Россию
Я всегда торгуюсь. Написал выше миниму максимум что стартовал. К некоторым еще и учли переоформление. Это как на базаре в турции😀разницы нет. Начинаешь резина старая надо менять здесь коцки царапки это эще минимум 100 за деталь . Масло фильтра заменить надо это еще 150 колодки диски это 300 ну и скидываешь 2-3 к и потом долгий задушевный разговор😂ну а если под капотом течи то надо призадуматься надо оно вам. Ну и с кислым лицом не забывайте ходить😀оно вам как будто и не надо за углом продают таку ю же но дешевле. В общих чертах я думаю мой посыл понятен