О
Оксана
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт покупки автомобиля удаленно. Я из Валенсии, планирую купить в Мадриде. Вот дилемма, ехать и смотреть либо оформить все удаленно.
Ответов: 9
Е
Евгений
Только смотреть, про гарантию не факт то что она будет. Салоны берут авто под реализацию и в итоге у вас дкп может быть с физиком а не с юриком. Ну и брать спеца что бы авто посмотрел. Если крашена надо смотреть почему красили. Ну и вообще если вы не разбираетесь в авто то берите спеца. Пробеги скручены сплошь и рядом. Если кожа то влажную салфетку и водительское сиденье протереть все косяки вылезут
О
Оксана
Евгений
Только смотреть, про гарантию не факт то что она будет. Салоны берут авто под реализацию и в итоге …
Спасибо за развернутый ответ). Да, думаю вы правы. Просто был соблазн купить удаленно, так как на авто есть гарантия 1 год и подумалось, что если будет какой-то косяк значит можно будет исправить за их счёт.
Е
Евгений
Оксана
Спасибо за развернутый ответ). Да, думаю вы правы. Просто был соблазн купить удаленно, так как на а…
Это замануха а не гарантия на юриков год на физикоф полгода на детали омываемые маслом. Потом это еще доказать надо что авто не по вашей вене накрылось. А то что она боком ехать будет или еще разные косяки то это к гарантии не относится ну и сразу готовьте деньги на резину . Всегда 💩 силиконом натертая. Год можно посмотреть где надпись дот потом четыре цифры первые две это неделя вторые год. Или что форсунка льет . Цена форсунки от 100 евро если что
G
George
Оксана
Спасибо за развернутый ответ). Да, думаю вы правы. Просто был соблазн купить удаленно, так как на а…
Никаких покупать удаленно. Ехать и смотреть глазами. Гарантия действительно есть, но против чего-то совсем капитального. А если колесо спустит, не знаю, ступица станет шуметь - это у вас эксплуатация была неверная. Попробуй докажи обратное
Е
Евгений
George
Никаких покупать удаленно. Ехать и смотреть глазами. Гарантия действительно есть, но против чего-то…
Георг я выше написал на что гарантия . Это движок коробка мост гидрачь. И это по закону а не какой то бонус
Е
Евгений
Оксана
Ок, поняла вас. Поедем.
А что хоть за авто? Может и ехать ненадо
L
Leo
вы наверно хотите в autohero или clickcars купить?

Похожие вопросы 🇪🇸