Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Y
Yuri
14 апреля 2023 г.
уважаемые, подскажите, пожалуйста, как тут с промиллями у водителей…нашел инфу только про 0.5 в крови.так и есть?проспиртованные трубочки в рот не суют?)))
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alex
0.15-0.25 в выдохе.. 0.3-0.5 в крови. в зависимости от стажа вождения. от 1 года уже по верхней границе
A
Andrey
Alex
0.15-0.25 в выдохе.. 0.3-0.5 в крови. в зависимости от стажа вождения. от 1 года уже по верхней …
После 2 лет стажа.
A
Alex
Andrey
После 2 лет стажа.
уже пожзабыл я ПДД.)) 1 год наклейку надо лепить чайник
A
Andrey
Alex
уже пожзабыл я ПДД.)) 1 год наклейку надо лепить чайник
Ага
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Илья
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на подачу доков в ВЦ в Москве дрескод не важен?) если в футболке и шортах приду, не осудят? 😁 А то может подумают, что не серьёзный человек пришёл)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Sveta
23 июля 2023 г.
Привет! Подскажите у кого страховка DKV integral. Как ею пользоваться? Может прозвучит глупо, но я не понимаю. За 33 года ни разу не пользовались страховкой)
Нужно сдать кровь и записаться на узи Жкт. Находимся в Валенсии, языка не знаем толком.
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Alex
24 сентября 2023 г.
Привет! Хочу уточнить, можно ли привиться от ковида (до этого был только Спутник) без страховки и tarjeta sanitaria? Беженцы, интервью ещё не было, есть только прописка
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Elizaveta
16 октября 2023 г.
Добрый вечер всем:)
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть варианты поймать ситу de huellas в полицию? Реально ли с ботом? Есть люди, которые ловят ситы?
Заранее благодарю🙏
Ответов: 16
Виза D Испания
Elizaveta
16 октября 2023 г.
Добрый вечер всем:)
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть варианты поймать ситу de huellas в полицию? Реально ли с ботом? Есть люди, которые ловят ситы?
Заранее благодарю🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Katrin
28 июня 2024 г.
всем привет,
подскажите пож-та, может быть кто-то знает, в Валенсии, в какой лаборатории можно сдать анализ слюны на кортизол (но именно тот, что с 4-х кратным забором слюны)?
спасибо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Dária
17 апреля 2023 г.
Всем привет ! Скажите , пожалуйста
А сколько направление действует на анализ крови ? А то, мне его выдали аж 28.03)
А сдавать в четверг
Оно еще не «просрочилось»?
Ответов: 1
Испания. Здоровье