Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
14 апреля 2023 г.
ну это ж трек формулы один, там ценник соответствует)
хотите дешево едьте в туристический день на нюрбургринг)
Ответов: 1
Испания. Авто
D
Dade
Вот я нринг раньше и смотрел, с ним и сравниваю. Не шарю чем отличается трек день от туристического
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
31 июля 2023 г.
Зашёл посмотреть ради интереса - в среднем объем 3кк руб в день, причем просадок нет - то есть кто-то всё пылесосит. В дни с 20кк тоже норм заявки подбирают
В общем за условную неделю ну $100к точно можно выменять, поставил айсберг и вперёд
Не супер быстро, но надёжно)
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Испания. Авто
Забава
7 января 2024 г.
А там где дешево, автобусы ходят раз в день по будням, а по праздникам ни разу. Есть только одна аптека и маленький продуктовый магазин, где цены выше обычных супермаркетов. И до ближайшего города ехать минимум полчаса по горам. Вот там будет дешево))))
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Catherine
3 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Куча реклаамы вышла Туры/ даже горящие из москвы в испанию (по вполне нормальным ценам) неужели тур.сезону быть ?🤔
Испания. Туризм
George
25 мая 2023 г.
Если хочется нормально - выводим с бинанса сепой на счёт в испанском банке (цена вопроса 1€ сверху)
Испания. Деньги
Olga
25 марта 2024 г.
Подскажите плиз, какая нормальная цена, чтоб приехали и заправили кондиционер (ближайший пригород Валенсии)?
А то одному русскоговорящему с фб написала - 100 грамм газа за 15 евро)) Похоже на бред)
Ответов: 10
Испания. Дом
niko
18 февраля 2024 г.
я просто сколько не ползал по сайту, как-то недружелюбны они к человеку с улицы который хочет арендовать машину покататься)
на нюре вон выбрал машину выбрал день заплатил приехал. а тут даже расписания нет)
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
7 августа 2023 г.
Ну вот у меня на тарифе("Переходи на НОЛЬ" какого то лохматого года) это выглядит именно так, возможно, на более новых тарифах что то иное
Испания. IT, связь, электроника
niko
14 апреля 2023 г.
обычный ценник за трекдень так-то
Испания. Авто
Elena
15 мая 2024 г.
Может и так, отель взял денег, за эту процедуру).
Не суть, какую бронь нести, подскажите?!
Даты те же, может номер другой, цена меньше.
Испания. Туризм