N
niko
14 апреля 2023 г.
я про приус спрашиваю)
Ответов: 10
L
Leo
ну вот тут я троллю, не скрываю :)))
как же не позволить себе потролить владельца приуса, который гордится низким расходом, низким расходом дизеля :)))
L
Leo
Dade
Признание проблемы - первый шаг к исправлению
тебя сюда заставляют заходить только поагриться, я вижу. как же жаль тебя 😥
D
Dade
Leo
тебя сюда заставляют заходить только поагриться, я вижу. как же жаль тебя 😥
Мне интересно наблюдать как ты даешь людям ценные советы, а-ля ищи в гугле и упиваешься своей бесполезностью😀
S
Simón
Средний расход у меня 4-4.5. На трассе 4 будет если не топить на всю позволенную на автописте скорость. Заряжаюсь крайне редко.
L
Leo
Dade
Мне интересно наблюдать как ты даешь людям ценные советы, а-ля ищи в гугле и упиваешься своей беспо…
ну не суди по своей ситуации обо всем. я отправляю людей в гугл только когда они откровенные ленивые жопы и хотят, чтобы погуглили за них и им все выложили. не люблю таких. тебя это разозлило - поделом.

ты можешь привести другие примеры, когда я отправлял людей в гугл?
D
Dade
Leo
ну не суди по своей ситуации обо всем. я отправляю людей в гугл только когда они откровенные ленивы…
То есть ты реально считаешь что людям проще написать свой вопрос здесь чем в Гугле? И что до того как написать сюда они не ищут инфу в интернете? Ну ты не прав. Я искал и не нашел. Поэтому написал сюда, а ты повел себя как хам троль, что после этого от тебя ждать?
L
Leo
Dade
То есть ты реально считаешь что людям проще написать свой вопрос здесь чем в Гугле? И что до того к…
ты искал и не нашел, потому что ты рукожоп. нужно учиться искать. я тебе тогда же написал, что эта информация была на первой странице сайта по ссылке в гугле.
можешь меня считать хамом и троллем, я понимаю, что кроме убеждения в твоей голове, больше нигде этого нет. это меня не трогает
D
Dade
Leo
ты искал и не нашел, потому что ты рукожоп. нужно учиться искать. я тебе тогда же написал, что эта …
Так докажи мне это. Пока что это только слова у тебя ничем не подкрепленные. Если ты сейчас напишешь что ты не будешь этого делать то значит ты не прав
L
Leo
Dade
Так докажи мне это. Пока что это только слова у тебя ничем не подкрепленные. Если ты сейчас напишеш…
если бы для меня твое мнение имело какой то вес я бы чтото попытался доказать. но так нет, извини :)

Похожие вопросы 🇪🇸