ну вот тут я троллю, не скрываю :))) как же не позволить себе потролить владельца приуса, который гордится низким расходом, низким расходом дизеля :)))
ну не суди по своей ситуации обо всем. я отправляю людей в гугл только когда они откровенные ленивые жопы и хотят, чтобы погуглили за них и им все выложили. не люблю таких. тебя это разозлило - поделом.
ты можешь привести другие примеры, когда я отправлял людей в гугл?
То есть ты реально считаешь что людям проще написать свой вопрос здесь чем в Гугле? И что до того как написать сюда они не ищут инфу в интернете? Ну ты не прав. Я искал и не нашел. Поэтому написал сюда, а ты повел себя как хам троль, что после этого от тебя ждать?
ты искал и не нашел, потому что ты рукожоп. нужно учиться искать. я тебе тогда же написал, что эта информация была на первой странице сайта по ссылке в гугле. можешь меня считать хамом и троллем, я понимаю, что кроме убеждения в твоей голове, больше нигде этого нет. это меня не трогает
Так докажи мне это. Пока что это только слова у тебя ничем не подкрепленные. Если ты сейчас напишешь что ты не будешь этого делать то значит ты не прав