Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrei
14 апреля 2023 г.
Даже тот же ДСГ помоему только у нас научилсь чинить, а везде только меняют. А если расширенной нарантии на коробку уже нет, то это прямо приключение тут будет
Ответов: 4
Испания. Авто
L
Leo
после 14 года на дсг можно на 150к расчтываить. как и на powershift после 16. сцепление заменить смогуут везде.
Е
Евгений
Leo
после 14 года на дсг можно на 150к расчтываить. как и на powershift после 16. сцепление заменить см…
Ну и каждые 20-30км масло еще менять с фильтром
L
Leo
Евгений
Ну и каждые 20-30км масло еще менять с фильтром
имхо, чем чаще, тем лучше. я на stronic менял каждую 2ю замену масла. но потому что я толкался в пробках и переключений много. по трассе можно реже
Е
Евгений
Leo
после 14 года на дсг можно на 150к расчтываить. как и на powershift после 16. сцепление заменить см…
Ну и не в любом . Писал про джурней который продают . Не смогли починить
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Я просто всю голову сломала. Ощущение, что эта схема может подойти только свежеприехавшим по инвест внж. И всё. Даже беженцев не натянуть как сову на глобус.
Ответов: 30
Испания. Авто
Alex
15 апреля 2024 г.
Ну и нюансы всегда есть, если все это еще работает как надо
А то тут вот в чате рассказывали веселые истории про Каишу, у которой модуль передачи данных для автообмена сломался, а чинить его некому
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nick
31 июля 2023 г.
Если на скрине лоты и вам не хватает объема в стакане - то можно только позавидовать и потом сразу ужаснуться масштабу проблемы 😄 в целом год назад челы выгоняли кэш через дропов и Корону в Турции, но тут уже скорее проще открыть шелл компанию в третьей стране и перегнать всё туда
Испания. Деньги
Alexander
2 февраля 2024 г.
По правилам поворотники только если меняешь положение или траекторию. Моргать чтобы звезды заметили не нужно. Все просто, бере правила, нет у вас поворотников, сломались... круг, хотим кружиться пока бак не кончится, что, держать руку в форточке как положено вытянутую, так те кто справа один фиг с круга ее не увидят.
Ответов: 35
Испания. Авто
Alex
7 сентября 2023 г.
вайрекс както менял эммитента для карт и они все отыквились, я им написал чо за ботва? ответили обожди чуток все заработает. Через месяц заработала карта физическая снова. Там еще виртуалки есть, когда физическая отрыгнула, то виртуалка работала норм. Но я бы в вайрекс точно ничего не слал по ибанам там и тыды
Испания. Деньги
KP
30 января 2023 г.
А наклеечки на лобовое положены только машинам с испанской матрикулой? И напомните, если не трудно, сайт, где разовые пропуска в Барсу можно заказывать? Точно помню, был такой
Ответов: 2
Испания. Авто
George
11 сентября 2023 г.
короче, если упереться рогом - можно продать. Знаешь как мы продали? Оставили просто пустой ДКП с подписями товарищу, он и загнал машину в течение месяца после нашего убытия. Я даже знать не хочу, как он это провернул. Но все было четко. Никаких последствий
Ответов: 3
Испания. Авто
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
Nick
2 мая 2023 г.
Не уверен если излишенше по внутрянке пустить, то доступа не будет а ответственость никуда не денется, но конечно здесь все очень индивидуально надо смотреть конкретно условия. А мы знаем только общую картину😁
Ответов: 4
Испания. Дом
Иван
5 ноября 2023 г.
И ещё в догонку. А можно перестать переживать и ездить на чилле, когда сдал практику но не получил тархету или только когда тархету получил?
Ответов: 2
Испания. Авто