Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
14 апреля 2023 г.
В Барселоне и Валенсии такие экозоны уже есть. В других городах Европы тоже. Тулуза, например
Ответов: 2
Испания. Авто
L
Leo
да? я спокойно езжу по валенсии на дизеле и ничего про них не знаю как мне это удается? :)
S
SakhBoy
Лео не слышит никого, кроме себя. 😞
Похожие вопросы 🇪🇸
D
24 июня 2024 г.
Или страны Восточной Европы тоже - вроде в Венгрии и Финляндии тоже похожие цены
Ответов: 5
Испания. Авто
George
22 апреля 2023 г.
Не живите в Барселоне, делов. В Мадриде и Валенсии таких приключений нет
Ответов: 14
Испания. Авто
Ivan
16 апреля 2024 г.
Валенсия, но про другие города тоже интересно
Ответов: 1
Испания. Авто
Артем
26 января 2023 г.
а да, кстати стоит понимать что я в Валенсии) а в Барсе и Мадриде, как и в мелких городках может ощутимо отличатся)
Испания. Дом
rentage
7 января 2024 г.
В пригороде Барселоны очень много деревень/городков в которых аренда выше, чем в самой Барселоне. А там где ниже, жить не захочет ни один нормальный человек
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
George
15 июля 2023 г.
Хотя определенное рацио в этом есть - помимо стрижки населения - таких больших городов с таких трафиком как Москва в Европе почти и нет. Ну, Лондон может быть
Ответов: 44
Испания. Авто
Тихий
8 июля 2023 г.
А в Испании вообще есть каршеринг? В Мадриде и Барселоне, например. С иностранными правами в нем получится зарегистрироваться?
Испания. Авто
Вадим
5 апреля 2023 г.
неужели в "испанских местах", где нет понаехавших, вроде Ориуэллы такой же рост аренды, как в Барселоне или Тореевьехе?
Испания. Авто
Максим
24 мая 2023 г.
Гайз, если сравнить Валенсию и Барселону — какой город для вас круче и почему?
Думаем на Валенсию, но как-то сомнения у меня, что не будет достаточно «движняка» городского. Все то смотрю про Валенсию — будто бы пустоват город (центр исторический не считаем)
🇪🇸 Испания чат
Alex
2 мая 2023 г.
Но это в Валенсии. В других регионах ссылка может быть другой
Испания. Туризм