Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Eugene
14 апреля 2023 г.
я вполне допускаю что с моим бюджетом лезть в гибриды рановато, но )) были бы 50+, не думая брал бы просто теслу
Ответов: 3
Испания. Авто
Е
Евгений
Евгений для ваших запросов я бы брал что то вроде x5 q6 и не парил себе мозг если вам мало по городу кататься
E
Eugene
Евгений
Евгений для ваших запросов я бы брал что то вроде x5 q6 и не парил себе мозг если вам мало по город…
Спасибо, Евгений:) Но я вот хочу попробовать вагон, чем-то мне понравилась эта идея. Хотя конечно привык к машинам повыше)
Е
Евгений
Eugene
Спасибо, Евгений:) Но я вот хочу попробовать вагон, чем-то мне понравилась эта идея. Хотя конечно п…
Не везде к морю подъедете это вот минус а так да
Похожие вопросы 🇪🇸
K
15 августа 2023 г.
Ну бла бла кар конечно как вариант рассматриваю, но хотелось бы в меньший бюджет уложится ) вдвоем с багажом туда обратно чтоб меньше 80 вышло )
Ответов: 1
Испания. Туризм
Вадим
3 июля 2023 г.
Думаю про лизинг, но есть сомнения что вот так с лету на только что открытый аутономо что-то дадут))
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
21 октября 2023 г.
не ну даже с баком 50л я в два раза больше любого электрокара проеду, но осадочек есть)
Испания. Авто
Оксана
14 июня 2023 г.
Зашла в ббва, спрашиваю могу положить 2 тысячи наличкой, они - можете, а три могу - можете, сколько хотите кладите. Положила 4250, жаль, что все 7 с собой не было) думала, что не разрешат и буду по всем своим банкам распихивать
Ответов: 7
Испания. Деньги
Gala
14 августа 2023 г.
Блин, у меня мизер посравнению с 50к. А в тенге они не переводят))?
Испания. Деньги
Я
22 февраля 2023 г.
меня умудрилось curve забанить, за то что по их мнению, я слишком многа кюшать)
Испания. Деньги
Natalia
7 мая 2023 г.
хотя я тут озадачилась. можно ли из Англии вывозить евро.
но решила ну его нафиг - не буду)))
Испания. Деньги
A
10 января 2024 г.
в принципе учитывая что мне не пришлось покупать газойл на 2К как обычно, это неплохо. но вот что аэротермия именно э/энергию экономит я теперь обоснованно несогласна )))
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги