судя по всему, это mild от которого толку маловато
L
Leo
а вам вообще гибрид-то зачем?
вы выбираете ам преимум класса, у вас не должно быть проблем с ценой дизеля.
или по принципиальным сообрежениям экологии?
E
Eugene
Leo
а вам вообще гибрид-то зачем? вы выбираете ам преимум класса, у вас не должно быть проблем с ценой …
скажем так, я выбираю машину в бюджете 25-30к евро, но очень хочу еще поиграться в экономичность :)

Eugene
скажем так, я выбираю машину в бюджете 25-30к евро, но очень хочу еще поиграться в экономичность :)
тут приводили примеры: человек на гибриде получает расход 4л, я на малолитражном дизеле 5 с небольшим.
E
Eugene
Leo
вы в городе живете или за гордом/в пригороде?
я пока еще присматриваюсь, скорее в пригороде
L
Leo
Eugene
я пока еще присматриваюсь, скорее в пригороде
тогда гибрид вам сэкономит очень несущественно.
E
Eugene
Leo
так то ам D класса и экономичность не особо связаны
ну, сейчас у меня кашкай который в идеальных условиях на трассе жрет 8 литров бензина, а в городе все 15)))) всё что ниже будет экономичностью:)

Leo
тогда гибрид вам сэкономит очень несущественно.
зато на душе спокойно:) и на светофорах не тарахтит :)

Eugene
зато на душе спокойно:) и на светофорах не тарахтит :)
на светофорах и так не тарахтит. start/stop системаю.
да и не слышно современный дизеля
E
Eugene
Leo
любой маолитраэжный дизель будет в 1.5 раза экономичнее
но маленькая машина тоже не вариант:) у меня доски, собаки :) поэтому и такие сложности с выбором
L
Leo
SakhBoy
"дизельный адепт". 😂
ну не надо сочинять на ходу. я писал, в каких условияз гибрид выгоднее
A
Alex
Eugene
поиграйтесь в 2-х литровый дизель. они на премиумах есть. будет вам 5 литров по трассе. и 7 в городе.
S
SakhBoy
Eugene
А британо-китайский бренд MG не рассматривали?
Там как раз в ваш бюджет можно новую машину взять
https://www.mgmotor.eu/es-ES/
S
SakhBoy
Eugene
я видел объявления сейчас, но вообще не понял что это такое :)
бренд MG изначально был британской маркой, потом его купили китайцы, как с Volvo получилось - был бренд Шведский а стал китайский ;)
E
Eugene
SakhBoy
бренд MG изначально был британской маркой, потом его купили китайцы, как с Volvo получилось - был б…
по цене, конечно, выглядит очень интересно, но как обычно хочется понять в чем подвох 😊
S
SakhBoy
Eugene
по цене, конечно, выглядит очень интересно, но как обычно хочется понять в чем подвох 😊
Да думаю нет тут никакого подвоха. Бренд давно закрепился на рынке. Машин вижу много в Испании.
Да и как бы новая все же машина будет лучше пробежной и на гарантии.
Найдите точки продаж, сходите посмотрите в живую. А вдруг приглянется. ;)
Можно еще не https://www.seat.es/ посмотреть, там тоже есть интересные модели под ваши запросы
E
Eugene
SakhBoy
Да думаю нет тут никакого подвоха. Бренд давно закрепился на рынке. Машин вижу много в Испании. Да…
я кстати вообще забыл про их существование, наверное слишком давно не встречал
L
Leo
Eugene
я кстати вообще забыл про их существование, наверное слишком давно не встречал
сеат? это же испанский производитель, купленный ВАГом. из много в испании

Leo
сеат? это же испанский производитель, купленный ВАГом. из много в испании
ну я достаточно стар чтобы помнить такую машину, но просто в поле зрения давно не было:)
S
SakhBoy
Eugene
ну я достаточно стар чтобы помнить такую машину, но просто в поле зрения давно не было:)
Так наоборот, старики как раз и помнят эту марку ;)))) Она очень давно на рынке
L
Leo
Eugene
вы в испании находитесь? я по приколу выглянул сейчас в окно, откуда улица видна, и увидел 2 сеата :)))
S
SakhBoy
Eugene
Не, пока не тут:) поэтому и не примелькались))
Тогда вы слишком заранее озаботились покупкой авто. Приедите в Испанию, посмотрите на чем тут ездят.
В городах в основном на маленьких машинках.
Если будете в городе жить, то с унивесалом будут сложности с парковкой.
E
Eugene
SakhBoy
Тогда вы слишком заранее озаботились покупкой авто. Приедите в Испанию, посмотрите на чем тут ездя…
Ну я озаботился примерно в тот момент, когда понял что свою погоню обратно в РФ и нужна замена :)
L
Leo
Eugene
Не, пока не тут:) поэтому и не примелькались))
принимайте решение о покупке после того как приедете или еще лусше - после тогок ак определитесь с жильем на долгосрок.
выбор авто зависит не от верований и желания быть современным, а от конкретных условий эксплуатации.
я например тоже думал купить мондео или пассат. но посмотрев вокруг понял, что ну его на фиг :) да и дороги тут такие, что комфорт ощущается даже на авмто размером и классом ниже.
S
Simón
SakhBoy
Тогда вы слишком заранее озаботились покупкой авто. Приедите в Испанию, посмотрите на чем тут ездя…
Для города есть идеальная машинка: электросмарт 2местный 🙂
А можно мопед вообще, если по кайфу 🙂
E
Eugene
SakhBoy
А британо-китайский бренд MG не рассматривали? Там как раз в ваш бюджет можно новую машину взять ht…
а правильно понимаю что у этого
https://www.mgmotor.eu/es-ES/model/ehs
как раз схема что двигатель без прямой связи с колесами, он тупо как генератор?

Похожие вопросы 🇪🇸