Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Е
Евгений
14 апреля 2023 г.
Скажите а для электричек не придумали еще спасательный комплект солнечная панель с инвертором? Весит мало понятно что сутки будешь заряжать но хоть что то если в лесу или на рыбалке встал
Ответов: 3
Испания. Авто
S
SakhBoy
Придумали, даже повербанки есть уже для электричек 👆
Е
Евгений
SakhBoy
Придумали, даже повербанки есть уже для электричек 👆
Повербанк это тот же акум и весит не мало. С таким же успехом можно выпаять одну батарею и про запас возить
S
SakhBoy
Евгений
Повербанк это тот же акум и весит не мало. С таким же успехом можно выпаять одну батарею и про запа…
Ну тогда проще возить с собой генератор 😝
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
31 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, большая ли проблема заменить газовую плиту на индукцию?
Можно ли просто выдернуть одну и поставить другую (грубо говоря) или нужно это согласовывать с кем-то?
Надо ли розетки или дополнительно проверять что-то по электрике?
Ответов: 4
Испания. Дом
Igor
25 июня 2023 г.
К сторожилам - на мойке самообслуживания допустимо после шампуня взять губку и потереть машину? Местные вытерпят такую задержку? Нет каких то запретов отъехать в сторону в пределах асфальта заправки и за час заполировать кузов?
Ответов: 1
Испания. Авто
User
26 июня 2024 г.
Интересно, а зимой отапливать конвектором с солнечными панелями получится? Или это только на свет и холодильник хватит
Ответов: 9
Испания. Дом
Kate
23 декабря 2023 г.
Амигос, подскажите, пожалуйста, на каких скутерах можно ездить без прав? Только электричество или можно на малолитражных бензиновых?
Ответов: 23
Испания. Авто
Alexey
25 мая 2024 г.
Ребят, подскажите как разобраться с этим агрегатом. Вроде кран значок горит когда включаю горячую в кране, но вода нифига не греется .
Ответов: 10
Испания. Дом
Arni
5 января 2024 г.
День добрый, не подскажите где то в районе ла зеньи есть шиномонтаж? Колесо гвоздём пробило..
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
14 января 2023 г.
Скажите, а если я подыскиваю пылесос, чтобы изредка проходить и убирать небольшое количество мелкого мусора и пыли по съемной квартире - что взять? Не дайсон же за многаденяк? Нужно просто сосать пыль и не ломаться.
В чем преимущество пылесоса в виде палки с емкостью под пыль перед обычным катающимся по полу устройством со шлангом?
Ответов: 8
Испания. Дом
Denys
12 июня 2023 г.
@AirVetra тебе проишвка пришла? Обновилась тачка или нет? У меня нет, пишет что ждите когда машина решит, что можно мол, и оч долго уже, походу проблема какая-то
Ответов: 10
Испания. Авто
Maria
13 февраля 2024 г.
А, и с докаткой/запаской подскажите, пожалуйста. Полазила, где надо, докатки не предусмотрено. Какой-то ремкомплект бывает, знаю. Но как им пользоваться даже не представляю. Проще домкрат и балонный ключ😁
Этоиполучается теперь при повреждении колеса только на эвакуаторе мне куда-то ехать дальше? Такая эвакуация входит в каско с франшизой?
Ответов: 21
Испания. Авто
Юрий
3 августа 2023 г.
Да есть прокат оборудования для кайт сёрфинга. Но только с кайтом даже если целый день провести в воде наврятли вы поедите.
Ответов: 2
Испания. Хобби