A
Alexey
13 апреля 2023 г.
Никита все верно написал как раз про БНВ бу, в принципе... хотя и для РФ (кстати, он в Камбрильсе и много пишет и в ФБ и в Тг):
https://www.facebook.com/nikita.nebylitskiy/posts/pfbid0wDcvy4terpRjadfUqZ1astkAhC2ujTboUmw4nSPzWudxpZjJKamRvQSnNFFjmseil?__cft__[0]=AZUkh6FWNSGTk79czN67QLC9SkQ4gK_RbRdsHTewd34T9e5-J0to_B6R_SQIAlrh1R-DXCpRGF8f-_DBgWbeUnTU6WJAZJ_YVZXm1nYix-z-4vOZH2m5JPmb0QPccHA8L9zXHO9To7evQDI9XlkfcVWV&__tn__=%2CO%2CP-R
Ответов: 3
L
Leo
общался с никитой лично. узнаю его и тут. есть у его неточности небольшие, но меткие, как в письоемнной, так и в устной речи. простой пример: он читает, что крутится все. но на в ВАГах пробег зашит в коробку, его не перепрошить, его можно сбросить. но палево будет очевидно.
A
Alexey
Leo
общался с никитой лично. узнаю его и тут. есть у его неточности небольшие, но меткие, как в письоем…
Тоже считаю его слишком резким и местами категоричным, не смог найти с ним общий язык, хотя и общие знакомые есть - может не время😎
L
Leo
Alexey
Тоже считаю его слишком резким и местами категоричным, не смог найти с ним общий язык, хотя и общие…
не смог найти общий язык - очень точная формулировка. вроде и логично было продолжение общения, и вроде как взаимовыгодное, но я чтото предпочел не продолжать :)))

Похожие вопросы 🇪🇸