Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
L
Leo
13 апреля 2023 г.
напомните плиз, как называется в валенсии приложение для оплаты муниципальных парковок в центре?
Ответов: 7
Испания. Авто
S
Ser
По всей Испании вродеel parking
L
Leo
Ser
По всей Испании вродеel parking
по всей не знаю. но то, что я ищу - название точно другое. мне один раз сказали его устно. родин раз видел лежала надпись вместо парковочного таклона - uso и название приложения. но забыл :(
S
Ser
Leo
по всей не знаю. но то, что я ищу - название точно другое. мне один раз сказали его устно. родин ра…
Попробуйте это, мне в разных провинциях дало возможность оплачивать
L
Leo
Ser
пасиб, попробую
Ser
но там, я так поанимаю, только крытые паркинги, не улицы с синей разметкой?
S
Ser
Leo
но там, я так поанимаю, только крытые паркинги, не улицы с синей разметкой?
Синяя, зеленая - на любой вкус)
👻
Deleted Account
Leo
по всей не знаю. но то, что я ищу - название точно другое. мне один раз сказали его устно. родин ра…
Я использую три, ещё Telpark и Interparking
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
29 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите какое приложение используете для оплаты парковок с синей разметкой в Валенсии? Не везде могу найти автоматы для оплаты кэшем…
Ответов: 1
Испания. Авто
glęb
29 июля 2023 г.
Ребят, можете подсказать, как такой штраф за парковку в оранжевой зоне оплатить? (главное то парковка оплачена была, так видимо не та зона была выбрана в easypark приложении...)
Ответов: 2
Испания. Авто
Ramil
21 июня 2023 г.
что юзать для карт зарядок (городских и коммерческих) в Валенсии? electromaps?
Испания. Авто
Bulat
20 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли зарегистрировать арендованное авто в своём районе по прописке, чтобы можно было парковать его под знаком "для резидентов" в зелёной зоне по скидке в Барселоне? И как это сделать? Нигде не могу найти инфу
Испания. Авто
Artem
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где купить наклейку об экологическом классе автомобиля, мне сказали что без нее будут штрафовать в центре города 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 4
Испания. Авто
Aleksandr
21 мая 2024 г.
Может кто в курсе как устроены парковки в Валенсии, если например я арендую официально жилье в городе, у меня есть какие-то льготы на парковку в городе возле своего дома?
Ответов: 5
Испания. Авто
Valentin
15 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по поводу льготной растаможки авто. Оплата остатка ежегодного транспортного налога - что за местный центр обслуживания населения? Это Ayuntamiento по месту прописки?
Испания. Авто
Maks
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз 🙏
можно ли оплатить залог дебетовой картой в прокатной компании budget ?
Испания. Авто
Юлия
24 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в какой Визовый центр нужно обращаться жителям Нальчика?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Pavel
14 января 2023 г.
а с корреоса можно оплату сдлеать за садик по IBAN, например?
Испания. Деньги