Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
П
Полина
13 апреля 2023 г.
Подскажите, как лечили?
пыта.сь получить расширенный отчет по Авто через DGT, пишет постоянно
ERROR
Ответов: 9
Испания. Авто
A
Andrey
Карта испанская? А то есть у испанских госсервисов привычка не принимать что-то неиспанское к оплате.
П
Полина
Andrey
Карта испанская? А то есть у испанских госсервисов привычка не принимать что-то неиспанское к оплат…
BBVA испанская
A
Andrey
Полина
BBVA испанская
Значит, традиционные глюки ДГТ.. У них и с бесплатной краткой проверкой не всегда срабатывает запрос.
П
Полина
Andrey
Значит, традиционные глюки ДГТ.. У них и с бесплатной краткой проверкой не всегда срабатывает запро…
Печалькин(( спс
A
Andrey
Полина
Печалькин(( спс
Да не за что
V
Vasiliy
Полина
BBVA испанская
Вы про динамический cvv в bbva в курсе?
П
Полина
Vasiliy
Вы про динамический cvv в bbva в курсе?
я попробовала и с карты с динамический CVV, и с карты с постоянным CVV
V
Vasiliy
Полина
я попробовала и с карты с динамический CVV, и с карты с постоянным CVV
Понял, тогда bbva видимо не причем. Просто многие не в курсе динамического cvv. Часто это становится проблемой при платежах в интернете
D
Denis
Я тоже пытался оплатить отчет - никак. В итоге за 9.99 тот же отчет (я так думаю) купил через
https://www.coches.com/informe-trafico-dgt/
как бонусом оплатил не испанской картой
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой примерно срок обычно нужен, чтобы заявка на продление no lucrativa, поданная через mercurio, начала отслеживаться по номеру expediente?
Ответов: 7
Виза D Испания
Svetlana
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли инструкция, как записаться самостоятельно на экзамен в DGT? В закрепе ее увидела. Спасибо
Ответов: 18
Испания. Авто
Кристина
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то инструкция как получить ЭЦП?
Ответов: 4
Виза D Испания
Paul
29 апреля 2024 г.
подскажите, порфавор, кто-то делал RMI сердца, что значит предоставить перед процедурой аптечную справку о весе и росте? Aportar ticket de farmacia con peso y altura.
Испания. Здоровье
Andrey
26 февраля 2024 г.
А подскажите пожалуйста, как оплачивается ITV? И что по чем? Обычный регулярный техосмотр.
Ответов: 6
Испания. Авто
Oleg
2 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться проездным abono recurrente от Renfe? После оформления в приложении, как дальше его использовать? 👀
Ответов: 1
Испания. Туризм
Eugene
16 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите бота чтобы взять ситу в DGT пожалуйста
Испания. Авто
Вадим
5 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста при продлении внж ( no lucrativa) может ли прийти дозапрос почтовым отправлением ? Подавался электронно . Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
15 мая 2024 г.
Ребят, подскажите на autorización de regreso надо заполнять EX13 форму?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
5 марта 2024 г.
Подскажите, а выписку ЕГРЮЛ для no lucrativa надо обязательно полный хурадо перевод делать?
Ответов: 6
Виза D Испания