N
Nataliia
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько может стоить поменять aceite, filtro de polen y pastillas de freno в Hyundai Santa fe?
У меня ощущение, что слишком много хотят за сделанную работу
Ответов: 21
A
Alex
а сколько просят?
A
Alex
Nataliia
568 евро
многовато
N
Nataliia
Alex
многовато
Можно приблизительно сколько может стоить?
Я посмотрела в интернете цены на детали и работу и у меня получается 200 с немногим.. но не знаю насколько эта цена реальная.

Alex
многовато
И что делать в таких случаях, если не согласен с ценой?
N
Nataliia
Alex
надо было договариваться на берегу
Понятно.. но он же не может счёт выставить с заоблачными ценами, если попросить все расписать должен быть какой-то тариф конкретный на все
👻
Deleted Account
Nataliia
568 евро
Что за марка авто и год
👻
Deleted Account
Nataliia
Hyundai Santa fe, 2008
Дороговато будет. А вам дали presupuesto на бумажке.
Е
Евгений
Работа по замене масла 30 еще за фильтр 10 накинули колодки от 60 перед зад уже 120 ну и ценник запчастей от автодока 2 или 3 раза дороже
N
Nataliia
Deleted Account
Дороговато будет. А вам дали presupuesto на бумажке.
Нет. Уже сделали.
Там мужу расписали, что они сделали.
Я сказала, пусть на будущее сначала узнает стоимость а потом делает)
У человека опыта мало в общении с механиками. В Украине я этим занималась, так как он языка не знал. А теперь отправляю его шишки набивать 😅
Е
Евгений
Nataliia
Нет. Уже сделали. Там мужу расписали, что они сделали. Я сказала, пусть на будущее сначала узнает с…
Лучше запчасти самим заказывать и искать сервис где можно со своими запчастями. Многие не берут в ремонт так как на запчастях они больше имеют чем за работу
👻
Deleted Account
Nataliia
Нет. Уже сделали. Там мужу расписали, что они сделали. Я сказала, пусть на будущее сначала узнает с…
Ну да, лучше конечно предварительно уточнять стоимость работ.

Евгений
Лучше запчасти самим заказывать и искать сервис где можно со своими запчастями. Многие не берут в р…
Верно подмечено: многие, даже большинство отказываются работать с запчастями, расходниками, которые предоставит клиент.
A
Alexey
Nataliia
А что за сервис? Официалы (мало вероятно с машиной 08 года, но мало ли)?

Похожие вопросы 🇪🇸