Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Алена
13 апреля 2023 г.
Подскажите в районе Малаги по аренде машины куда обращаться? Хотелось бы из опыта узнать
Ответов: 2
Испания. Авто
S
Simón
Как обычно, посмотрите на агрегаторах условия. Выдача больше всего в аэропорту но по городу тоже есть.
Могу ещё дать контакт частника у которого я арендовал уже пару раз.
А
Алена
Simón
Как обычно, посмотрите на агрегаторах условия. Выдача больше всего в аэропорту но по городу тоже ес…
Да, давайте.
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
16 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Малаге арендовать машину автомат за наличие?
Есть знакомый с дебетовой картой, но он не водит машину, нет прав. Может ли он оформить на нас аренду?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tanya
18 августа 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь разбирался с low emission zone? Как и что нужно оформить?
Машина на рф номерах
Испания. Авто
İpek
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли чатики по авто? Хотим понять во сколько нам выльется растаможка нашей машины
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать сколько будет стоить растаможить авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
Dmitrii
4 апреля 2023 г.
Как но меру авто узнать vin ? Надо узнать комплектацию авто. Может по номеру авто, есть ресурс, где все узнать можно
Испания. Авто
Garsia
12 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как в Валенсии ситу взять для ние ? покупка авто
Ответов: 1
Виза D Испания
Георгий
12 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста специалиста по льготной растаможке авто в Барселоне🙏🏼
Испания. Авто
Ekaterina
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что делать если арендованную машину эвакуировали?
Ответов: 9
Испания. Авто
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Подскажите где не дорогое авто можно взять в аренду в Валенсии помесячно ?
Испания. Авто
Bulat
20 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли зарегистрировать арендованное авто в своём районе по прописке, чтобы можно было парковать его под знаком "для резидентов" в зелёной зоне по скидке в Барселоне? И как это сделать? Нигде не могу найти инфу
Испания. Авто