Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ildar
13 апреля 2023 г.
Есть те, кому зачли без проблем все 15 баллов или выше 12 не было случаев?
Ответов: 1
Испания. Авто
S
SakhBoy
Есть, мне зачли 15 пунтов. Сдавал справку в школу. После сдачи практики весь пакет документов со справкой школа передала в DGT
Похожие вопросы 🇪🇸
Simón
10 июня 2024 г.
Народ, у меня тут баллы в DGT спёрли. было 14 стало 8. Вопрос, надо что то делать или они там пофиксят?
Ответов: 7
Испания. Авто
VL
23 марта 2023 г.
Ребят, у меня не было проблем с пополнением счета bbva на небольшие суммы, но как обстоят дела с суммами 15к+?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юyou
14 января 2024 г.
Еще вопрос, 125 г суммарно на человека или можно несколько банок но 125 гр ?
Испания. Туризм
Pavel
6 июня 2024 г.
Тоже зачел стаж, было 15 пунктов, сегодня стало 8. Кто-то уже писал через sede вопрос "что за херня"? Если да, скиньте плиз шаблончик сообщения.
Ответов: 3
Испания. Авто
Артём
28 мая 2024 г.
Всем доброго дня,может кто сталкивался,зашел сейчас в приложение DGT там указано что у меня осталось 8 пунктов хотя после получения прав было 15 и штрафов за это время не приходило и в приложении нет,и при демонстрации в/у в приложении пишется : Suspension temporal(временно приостановлены)есть у кого такой опыт?
Ответов: 2
Испания. Авто
Valeriia
14 февраля 2023 г.
Добрый день! У кого есть опыт устройства ребенка (11 лет) в школу в Барселоне? В получастную или государственную. В одной отказали, т.к. нет мест, из остальных (штук 5), куда писали, вообще нет ответа.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Aigul
7 мая 2023 г.
А были у кого-то случаи доноса недостающих документов ? Или это уже невозможно ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Слон
12 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи РСЕ, полученные оценки что называется, “не вырубишь топором” ? То есть вот абитуриент получил свои 10.5 баллов, и всё - с ними хоть куда, где берут? И факультеты с nota corta 12.0 ему не светят?
Испания. Образование
Alexander
15 февраля 2024 г.
Ребят, кто в Валенсии теорию сдавал,
Какой там режим? все отбирают или рюкзак с собой и под стол (хранение интересует, безопасно или нет)
Также про сам экзамен, там сразу все вопросы на экране или прокликивать надо один за одним?
Возвращаться к вопросам отвеченным или пропускать на потом дает система?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexander
12 декабря 2023 г.
Такой вопрос, а все заказывают справку чтобы подтвердить предыдущий стаж и всем дают 15 баллов ?
Ответов: 31
Испания. Авто