Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
13 апреля 2023 г.
Имею в виду - заполнить заявку на сайте и получить на почту электронный офис. Оплата по карте. Никакого захода в офис
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Marina
Я всё страховала дистанционно, но не через сайт, а через агента - и машину, и квартиру, и здоровье.
Кто в наше время по офисам ходит)
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
17 февраля 2024 г.
Вроде нисколько, на сайте только запись. Оплата в офисе при подаче документов.
Испания. Туризм
R
26 марта 2024 г.
Мне на почту пришла бумажка. Там написано в любой кассе указанных банков. Про онлайн ни слова.
Ответов: 2
Испания. Авто
Artur❤️🔥
27 июня 2024 г.
Менять тариф нужно на сайте или в офисе? Потому что на сайте не получается зарегистрироваться
Испания. Дом
natalie._.boytsova
13 января 2023 г.
У нотариуса можно образец взять. Дописать то, что я сказала, обязательно, если этого нет. И сходить в банк уточнить. Дадут ли открыть счёт , получить карту по этой доверке.
Ещё на всякий, на установку онлайн банкинга и установления пароля напишите в доверке
Испания. Деньги
diliche
18 марта 2024 г.
а ту автозаполненную анкету на сайте, которую выдает при записи в вц, можно ее в визовый центр и понести или лучше редактировать с нуля анкету на сайте блс?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
22 августа 2023 г.
@andrewka44 - я вам абсолютно серьезно говорю. Не надо писать - звонить в консульство по данному вопросу. Получите или игнор или отписку. Смотреть за статусом запроса можно на сайте консульства(а при наличии NIE и еще в одном месте) - но информативность такого отслеживания ниже плинтуса
Ответов: 9
Виза D Испания
Liza
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли распечатать справку о движении средств , запрошенную в личном кабинете сбербанка? В смысле не прямо с печатью прямо из банка , а с печатью электронной
Испания. Туризм
Svetlana
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Могли бы Вы дать ссылку на сайт с инструкцией по получению электронной подписи
Виза D Испания
Olga
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для подачи на визу Д, без права на работу заполняю анкету в 2 экземплярах, EX-01 в 2 экземплярах, мотивационное письмо напечатано на компе и подписано вручную. Нужно что нибудь еще заполнять? И если правильно поняла: оплата рублями в кассу.
Ответов: 7
Виза D Испания
Елена
18 мая 2023 г.
Спасибо. Я искала на сайте консульства, ибо в бумаге указано, что апелляция в консульство подаётся.
Испания. Туризм