Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
12 апреля 2023 г.
чета я н понмаю че обсуждаем. на подъезде к курорту всегда продают цепи за 30 евро.. нацепил поехал. если снег
Ответов: 2
Испания. Авто
Е
Евгений
Ну для лохов и продают. А нацепил и поехал это совсем дебилом надо быть
A
Alex
Евгений
Ну для лохов и продают. А нацепил и поехал это совсем дебилом надо быть
ага для лохов и ПДД написаны про обязательное использование цепей
Похожие вопросы 🇪🇸
S
8 апреля 2023 г.
Гуглить лень но подозреваю что там аккумов на 30 км пробега. Если для города плугин - то в целом норм. Я евангелист электро. А если мотаться в деревню то бóльшую часть пути будете возить разряженные аккумы
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
19 октября 2023 г.
встретил тут соседа, посетовал на сервисы, он говорит а зачем ты так часто масло меняешь, раз в 30к же надо
непуганные европейские водители
Ответов: 11
Испания. Авто
Maxim️
26 февраля 2023 г.
Я про торговлю на споте евро/стейбл. Мне написали в службе поддержки что три месяца как ввели ограничения на торговлю евро . И нужно попасть в белый список . Ну вот человек пишет ,что у него все норм . Хз короче
Испания. Деньги
П
2 августа 2023 г.
Можете ссылку кинуть, я посмотрю ее. Проблема в том , что доставка 30 дней идет. Мы уже месяц с раком сидим. И все здесь очень медленно идет. Как бы я ни паниковала, никто не торопится.
Испания. Здоровье
Marisya
6 мая 2023 г.
Я для контраста перевожу в «походы в магаз». Типа 35 евро это пойти и почти ниче не купить 1 раз в магазе
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Хелен
23 мая 2023 г.
@robich , докладываю. Нал не зашёл. Сказали ждать мес ке вьене. Значит наша машинка на 5 тыс оборотов по всем программам стирки . Ждём , что будет с 300 евро из уникаха.
Испания. Деньги
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Ответов: 2
Испания. Авто
Bogdan
14 мая 2024 г.
ну если передо мной кто то едет 130 я тоже буду ехать на круизе 130, в этом нет проблемы, а если трасса пустая, то вообще здорово в испании
в турции все турки наоборот по левой полосе едут а правая свободна
тут ребята даже когда на съезе выезжаешь - уступают, кайф - взаимоуважение на дороге
Ответов: 3
Испания. Авто
Хелен
23 июня 2024 г.
Тут я спрашиваю у кого живут из Норвегии пенсы по три месяца - все сняли через букинг. По сто евро в день
Ответов: 4
Испания. Дом
Хелен
16 мая 2023 г.
Серия 327. " А поутру они проснулись " ..Новый хестор выпучил шары и сказал , что у меня все счета год в жёстком блоке как у всех русских .Я спросила , как тогда я год шлю деньги ? Он пошел думать до утра пятницы. Водку взял ..🤷♀
Испания. Деньги